TFBOYS为什么不能在镜头前交流?

qq911 发表于 2023-8-7 22:15:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是草妹,但淡圈很久了,一直都比较不能理解为什么在镜头前不能像和其他人一样交流,本质上还是一个公司一个组合只是有个人的工作室而已,为什么就不能像以前一样呢。
全部回复5 显示全部楼层
月爷 发表于 2023-8-7 22:15:35|来自:北京 | 显示全部楼层
请在我评论里辱骂的人原封不动的还给这位造谣的三字粉哦,谢谢合作。
再说一下,那位张冠李戴的三字粉,mxy只是质疑三字捐款的真实性罢了,当然,虽然似乎他本人的确没捐款,但是谁都不能说出来啦,否则人家工作室联合时代峰峻就律师函警告啦。
至于被开除的那位怎么也栽赃不到二字家来哦,他和mxy可没一分钱关系,如果三字粉愿意听我说话,我倒乐意讲讲那位二字黑粉哈根达斯和三字的关系哦。
请三字粉不要玩文字游戏啦,不仅会显尽人性的弱点,还会暴露您的智商,哎……
最最重要的一点声明,我放的图都真实发生过哦。

我只知道三字给二字工作团队安插间谍盗取商业机密,为此还打了官司。
为什么不能在镜头前交流,哦,可能私下也不会交流了。
也别说我被洗脑了什么的,这事儿人尽皆知,明眼人都能看出来。如果我兄弟姐妹这样对我,我也立马绝交是不是。
听说我火了?那大家快来看看啊!评评理啊,三字微吧骂人了,三字大粉号召撕逼啦,有没有人管啊,这些人素质怎么跟蒸煮一样啊呜呜呜

针对那位造谣成瘾的三字粉。
首先,明确的是mxy只提问了三字到底有没有捐款?
当然这个答案众所周知,通稿发了,名声收了,钱还在银行收利息呢。
那么,作为一个网友,连提问的权利都没有吗?
而明星工作室为何直接发律师函给一个质疑的网友的时候连名字都不码?连公安等官博都会替犯罪嫌疑人码掉,一个明星工作室是为了自己的名誉和私利还是为了那个被mxy告成功的大粉?
早知道mxy哪怕告成功了,为了保护该大粉的三次元生活也请求法院不要公布该大粉的姓名,一个随处可见的名誉权维护律师函怎么就非要把这名字昭告天下?
是想让三字粉网爆她吗?
也是,现在三字粉颠倒黑白,一路破坏mxy的名誉可不是上梁不正下梁歪。
其次,那个谁被开除了关二字什么事呢,是那位的证词你就看见了,还是那位和二字工作室串通你看见了,造谣随口就来,上梁不正下梁歪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一浪 发表于 2023-8-7 22:16:32|来自:北京 | 显示全部楼层
其他人不知道,只知道王源坦坦荡荡,王源从来没有回避过媒体关于组合的采访,这样的问题请不要拉上王源,尊重王源,谢谢
catty004 发表于 2023-8-7 22:16:58|来自:北京 | 显示全部楼层
之前说的是二字派间谍去三字那里,图片是证据:
现在给的证据是和颂的一个开除写明。和颂是三字的?难道不是李冰冰李雪两姐妹的?还有图片这个人是谁?私联粉丝?如何证明是二字派过去的?有交易记录吗?好大一个黑锅二字和二字粉不背锅啊。

真的自己回去把事实捋清楚,贻笑大方多不好。
<hr/>看到一个有意思的答案,觉得要好好的拿出来说一下:

第一层:就是王源工作室牛逼了,可以玩商业谍战剧了。王源工作室看到这个推断,狗蛋都不觉得汗颜吗?还可以这么懒下去吗?
第二层:王源粉丝牛逼了。可以深入对家工作室,可以拿到绝密商业机密,可以把官司打赢了,一个没有受过训练的人,FBI都会觉得你有潜质的。小汤圆都是软软甜甜的,获得这个人设,是不是要刚起来啊。
第三层:二字按间谍,四字拉踩,三字小白菜?把杨柳姐姐的能力放在哪里?舆情控制做的这么好,黑贴嘲贴删的多及时,太看不起杨柳姐姐能力了!
这位三字粉,自己捋一下吧。
关于正题:
这位四叶草,我觉得你看过王源的物料,就应该知道,他没有在镜头前不提团,无论是地方台,还是央视,无论是颁奖活动,还是个人采访,关于团的问题,他都有保留在提问里面,都有回答,遇到不明真相的,还会强调,现在还是组合。
作为一个团,请公正公平的对待三个人,最起码看完所有物料,再来说镜头前到底有没有不能提及,有没有交流。
王源给了团最大的体面,也请各位团粉给王源最基本的尊重。

本帖子中包含更多资源

qepcnifk 发表于 2023-8-7 22:17:18|来自:北京 | 显示全部楼层
很多方面:
内娱的规则,毒唯的撕逼,工作室和经纪人的要求。
还有所谓的资源争夺,主要还是看你的话语权够不够大。

这个话题下,真的不必拿着王源给自己谋划的自由生搬硬套地变成给别人挽尊的理由。
没有必要,别人也承受不起。

原回答主要是针对之前一个匿名回答想要造谣wy给wjk工作室安排间谍的这么一个毫无头绪和逻辑的回答。事情的来龙去脉可以在↓这条链接里的回答得以知晓。
https://www.zhihu.com/answer/1983941463
一般来说一个散粉是不会这么大言不惭地散播这样的谣言,只能说有人引导,那我当然可以想象是像大粉这样的影响力的人。
本人好心建议这类群体,先好好在搜索引擎搜索类似于这样的恶意造谣会承担什么样的后果。好好地晃动脑子里太平洋的水,再查询一下什么是间谍罪,认真学习,重新做人。

谣言止于智者,望周知。

本帖子中包含更多资源

yangshouz 发表于 2023-8-7 22:18:09|来自:北京 | 显示全部楼层
别以一概全,不知道其他两位,王源是坦坦荡荡该说说,该提提,他是很坦荡的,其他两位,我就不晓得喽。

快速回帖