支付宝最近好猖狂

小豬 发表于 2023-8-7 22:10:50|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
支付宝借呗逾期200多天了,逾期金额从33000多飙到了38000多,因为收入低,欠款多,无力处理,年前那会儿想申请延期,支付宝也一直没有松口,后面索性就没有在管,前几个月借呗第三方只是在月初和月末打电话催款,这个月几乎是隔几天换一波人,问的都是同样的问题,今天一个女的态度特别傲慢,语气阴阳怪气,一直在诱导我说有能力拒不还款,我重申不是不还是暂时没有能力处理,后面就围绕着我有工作为什么不处理,兼职也是工作为什么说自己没有工作,掰扯了好几回,有问家里人的收入,明显是查出他们的职责了,当时正在上班,一生气就直接挂断了。
想问问各位有没有支付宝的投诉渠道,还有没有人管管这些催人精了。
怎么有人干这么缺德的工作,为了自己的利益,什么事儿都能干。
最近负能量爆棚,抱歉了各位。
全部回复20 显示全部楼层
tant2000 发表于 2023-8-7 22:10:55|来自:北京 | 显示全部楼层
家里人有什么职责?人家有钱是人家的事,即便是父母也一样,退一步说,就算我爸妈有钱,那也是他们这半辈子的血汗钱,我要是拿了,他们往后万一有个什么事怎么办?那些人只顾着要收回欠款,不管别人死活,假如这样就是属于他们口中的有钱不还,那我无话可说,你们爱怎么想就怎么想,我是绝不可能随便拿别人的钱,我自己会承担自己的错误,不想连累家里人。
vicko007 发表于 2023-8-7 22:11:08|来自:北京 | 显示全部楼层
家里要是能帮的,那十有八九都是家境比较好的,像我家一穷二白的,有点钱也得先生活啊,不可能连救命钱都拿出来的,那还不如直接让我去死。我现在是能协商的就协商,不给松口的我也没办法,但绝对不是什么有钱不还,别跟我杠杠就是你赢。[白眼]
j15023105c 发表于 2023-8-7 22:12:07|来自:北京 | 显示全部楼层
催收套路都一样,听都懒得听,直接打断他们能给我什么还款计划
djw7612yh 发表于 2023-8-7 22:12:20|来自:北京 | 显示全部楼层
那他们不是说没政策就是一次性付清,我听都懒得听[白眼]
fj520 发表于 2023-8-7 22:12:46|来自:北京 | 显示全部楼层
我也懒得听,没政策就说走流程,他们哪里有资格搞这个,就是瞎搞
断水凌云 发表于 2023-8-7 22:13:25|来自:北京 | 显示全部楼层
握爪!
yanjifu 发表于 2023-8-7 22:13:54|来自:北京 | 显示全部楼层
后面我都被说烦了,直接去app转人工客服,让他们别他妈老打电话发短信,要么我每个月还一点,要么没钱,电话短信可以偶尔一下确认我没有失联,一天要是再发个几条过来影响我工作生活我就举报
空城 发表于 2023-8-7 22:14:31|来自:北京 | 显示全部楼层
另外有一说一中信真的狗,打完我电话立马打紧急联系人,还上门到公司,要不是其他债务没弄好我得去投诉他们
Namko 发表于 2023-8-7 22:14:49|来自:北京 | 显示全部楼层
他们真的是很烦
123下一页
发帖

快速回帖