支付宝借呗,你彻底把我给逗乐了

fxo 发表于 2023-8-7 22:10:28|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
告诉大家一个很可笑的事,支付宝之前借呗额度14w,借了差不多11万的样子,期间还的差不多了,唯独还有一笔有4w的先息后本还有2个月要到期了,恰巧这时额度突然给我降到了2.8w(14w降到2.8w什么概念)为了不影响征信,硬凑了4w去补了这个窟窿(也就是说这4w还进去就拿不出来周转了),这我也忍了。后面又提了2万多出来,额度直接给我降到1000,呵呵,给我整无语了。这个月,我彻底逾期了,这NT借呗又给我吧额度涨了1w,咋的,逾期了你不给我封额度反而给我涨,让我提出来还逾期吗?不可能的了,既然逾期了我也不会再以贷贷养贷了,你给我涨20w我也不会用了。后面努力工作吧逾期处理了吧,负债人的悲催生活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
awdrgyjil 发表于 2023-8-7 22:10:55|来自:中国 | 显示全部楼层
平台察觉到你是风险用户了,直接给你降额度止损
fiveok 发表于 2023-8-7 22:11:12|来自:中国 | 显示全部楼层
4月底决定强制逾期,经过这一两个月,现在轻松多了[捂脸]你这个估计是想让你以贷养贷
lovess217 发表于 2023-8-7 22:11:56|来自:中国 | 显示全部楼层
很难理解吗?说明你的征信花了呀,支付宝的借呗早就是各地商行在借钱给你了,比如我的借呗就是xx银行,我已经几年没收入没流水了,但我今年涨到15w了,为什么?因为xx银行里有我的公积金,我的公积金整好是15w,它不怕我还不上。
lfpjh 发表于 2023-8-7 22:12:15|来自:中国 | 显示全部楼层
支付宝逾期半年了
卧薪尝胆 发表于 2023-8-7 22:12:31|来自:中国 | 显示全部楼层
昨天收到短信,说给我信用好,借呗升到8万多,问题是我又不借钱,它升到20万也没用啊
truckrong 发表于 2023-8-7 22:13:07|来自:中国 | 显示全部楼层
大额逾期四年,慢慢打工[思考]
hshf007 发表于 2023-8-7 22:13:40|来自:中国 | 显示全部楼层
因为支付宝风控检测到你大数据花了,要么别的平台逾期了,要么就是多头授信,只能怪自己
lusys 发表于 2023-8-7 22:13:47|来自:中国 | 显示全部楼层
不缺钱的时候额度多用不完,缺钱的时候就各种降额授信不足,然后逾期,太难受了
天涯海閣 发表于 2023-8-7 22:14:13|来自:中国 | 显示全部楼层
他竟然不借给我钱!
123下一页
发帖

快速回帖