支付宝上门的经历

goto 发表于 2023-8-7 22:12:00|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
支付宝借呗,花呗,网商贷共13万。被网络刷单骗了18万多。逾期后支付宝催收电话不多,我也主动给客服打电话说明情况。但是后来接到一个本地电话说是支付本地办事处。要求上门核实信息,看看居住条件,生活水平。当时我没有同意上门,告诉他们如果上门提前告诉我,跟他们约地方,因为我刚生完孩子,现在居住在婆婆家。第二天突然有人按铃。婆婆刚带孩子去晒太阳,不在家。我开门,两个男人。问我是谁,告诉他们是支付宝的。我告诉他们家里不方便,就带他们去小区别的地方谈话。
一个人跟我交谈,另一个人在边上,都没有工作服。我负债情况,不还款的后果。不排除派出所拘留我。说我涉嫌诈骗。当时确实很害怕,可是真的没有钱,也没有办法。然后他们就走了。
过了不几天收到了借呗的律师函。我又跟支付宝客服说明了情况。现在过去一个月,再没有收到催收电话。
希望对逾期的朋友有帮助
全部回复20 显示全部楼层
爱你的人是我 发表于 2023-8-7 22:12:52|来自:北京 | 显示全部楼层
慢慢的就不打了,我已经半年了[捂脸][捂脸][捂脸]
owlzhu 发表于 2023-8-7 22:13:05|来自:北京 | 显示全部楼层
[思考]欠债不还 都什么心理
刘德华摸周杰伦 发表于 2023-8-7 22:13:53|来自:北京 | 显示全部楼层
就凭他说的派出所拘留你就可以去告他了
hqw333333 发表于 2023-8-7 22:14:31|来自:北京 | 显示全部楼层
着急呗![捂脸]
qiuhill2000 发表于 2023-8-7 22:14:58|来自:北京 | 显示全部楼层
有钱谁不还,关键是不还[捂脸][捂脸][捂脸]
dxking 发表于 2023-8-7 22:15:21|来自:北京 | 显示全部楼层
我之前做过催收 一个企业老板 欠了一两万 你觉得是没钱吗
sgy727 发表于 2023-8-7 22:15:53|来自:北京 | 显示全部楼层
我欠花呗5万,这两天他们打电话说要上门
小新技术 发表于 2023-8-7 22:16:19|来自:北京 | 显示全部楼层
去了吗?她说下午到
aiayuan 发表于 2023-8-7 22:16:30|来自:北京 | 显示全部楼层
我今天也接到了,说下午上门,害怕。我花呗加网商贷三万多[飙泪笑]
123下一页
发帖

快速回帖