支付宝逾期1200多天 上岸。

wangdabian 发表于 2023-8-7 22:11:33|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
催收不断。银行 网贷10来个平台。亲戚朋友也借了不少。一共30多个。现在还有10来个没结清。
支付宝19年最后是花呗1万多 借呗6.8万 。20年 花呗处理完 借呗2万到期处理。
昨天主动联系借呗贷后,客服说可以减免 ,让我提交一个别的平台欠款,我找了京东金条的。审批半天通过金条就叫我转4.7销账 算下来逾期1200多天 利息600 也算良心了。
金条也是狠 1200 直接涨到2万了。借呗4.8万 20年有人转了我1600 秒扣,自从那以后开始用支付宝小号。
昨天登录发现本金46400  。协商后让我处理47000 销账 。

支付宝的。

京东的,这等有空在处理  如果本金不能处理 那就在等几年好了。反正征信黑了。
金条限额已经转3万,明天余下1.7转过去就销账。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复14 显示全部楼层
fly8.za.net 发表于 2023-8-7 22:12:04|来自:中国 | 显示全部楼层
总结就是 网贷基本可以协商。还有一些 微博 360 还呗 之类的都可以本金 不过我没钱处理。
mahao 发表于 2023-8-7 22:12:50|来自:中国 | 显示全部楼层
不会被起诉吗,这么久。我也欠花呗,[大哭]要一次性还,可是没能力
sjh163 发表于 2023-8-7 22:13:46|来自:中国 | 显示全部楼层
我也想问问贴主,这期间有被起诉过吗?[捂脸]
dudelee 发表于 2023-8-7 22:14:19|来自:中国 | 显示全部楼层
你这个可以,借呗给你过了3年都没起诉你。
asdsf 发表于 2023-8-7 22:15:01|来自:中国 | 显示全部楼层
是一次性结清吗
fly8.za.net 发表于 2023-8-7 22:15:48|来自:中国 | 显示全部楼层
恭喜上岸[赞]
ジ呼喚ジ 发表于 2023-8-7 22:16:28|来自:中国 | 显示全部楼层
只能一次结清啊,所以网贷有钱了基本可以本金处理。
huanhuanlala 发表于 2023-8-7 22:17:04|来自:中国 | 显示全部楼层
段时间可以延期,2年 有钱在处理啊。
WAITWIND 发表于 2023-8-7 22:17:28|来自:中国 | 显示全部楼层
网贷银行都没遇到反正看运气。起诉的话几率很小很小,律师函收到不少。
12下一页
发帖

快速回帖