最后一次劝你远离花呗

仪琳 发表于 2023-8-7 21:58:03|来自:中国 | 显示全部楼层
我逾期3次 每次都是一两百,银行都给我批了,说没事儿,不影响
山赋 发表于 2023-8-7 21:58:23|来自:中国 | 显示全部楼层
可是花呗和信用购不分期的话没有利息啊
王之一站 发表于 2023-8-7 21:58:48|来自:中国 | 显示全部楼层
不分期,信用卡也有免息期,一般为50天以内。操作一下最长免息期可达到110天左右,花呗是没办法比拟的;
分期,信用卡年化一般在7-8%,花呗要翻倍,这更没办法比拟。
最重要的是花呗对征信的影响。
ldf007 发表于 2023-8-7 21:59:01|来自:中国 | 显示全部楼层
上就上呗,反正买不起车买不起房无所谓的
ioty 发表于 2023-8-7 21:59:43|来自:中国 | 显示全部楼层
花呗欠的钱自动还,都是生活费。房贷才是大头啊啊啊啊,还不上被拍了,还的钱打水漂了还可以理解,被拍了还倒欠就可太惨了,太像高利贷了。
zgts 发表于 2023-8-7 22:00:17|来自:中国 | 显示全部楼层
多次借贷记录,并且每次都按时还款,能侧面证明这个人在有偿还能力的情况下非常讲信用,这明显是加分的。至于偿还能力方面,银行有办法查得一清二楚。
woaini8312 发表于 2023-8-7 22:00:34|来自:中国 | 显示全部楼层
如果流水量大的话,信用卡积分有点用,但不建议薅这些羊毛,毕竟羊毛来自羊身上
g1410739w 发表于 2023-8-7 22:00:55|来自:中国 | 显示全部楼层
花呗的性质属于网贷,换个逻辑去理解:额度那么低、利息那么高、还款周期那么短的钱都需要借,说明近段时间是极度缺钱的,虽然没有逾期,但这种客户对银行来说属于高风险人群了。所以你说的加分项是不成立的,并不是不逾期就是好征信
ldwr 发表于 2023-8-7 22:01:34|来自:中国 | 显示全部楼层
你摆烂不代表别人也要摆烂,你不珍惜征信不代表别人也不珍惜征信。
xianwlg 发表于 2023-8-7 22:01:46|来自:中国 | 显示全部楼层
所以我只代表我自己,我从来没说我能代表别人,我难道发个评论还得每次后续加个(仅代表我本人意见?)这不是废话吗?难道你这个文章没加这个后续就能代表全中国人意见?

快速回帖