为什么你的花呗突然就不能用了呢?

Shoubuliao 发表于 2023-8-7 21:49:32|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近看到很多关于“花呗突然不能用了”的话题,接下来我们就来聊一聊这个话题是什么原因?
花呗突然不能用的原因有很多:
第一,长时间不用花呗容易导致花呗被关闭,尤其是额度较低的用户,长时间不用就会被关闭。
第二,逾期之后长时间不还,这种属于没有信用可言的用户,被关闭花呗也是理所当然的。
第三,22岁以下的用户,近段时间花呗针对22岁以下的年轻人关闭的力度是很大的,大部分年轻人都失去了花呗使用资格。
第四,违规使用花呗,尤其是把花呗当作借呗去使用的人。

花呗顾名思义,想花就花呗,它和借呗有着本质的区别,有人总是想把花呗当作借呗去使用,结果最后的结局就是花呗被关闭,那么花呗和借呗到底有什么区别呢?
1、蚂蚁花呗,旨在透支消费,有一个月的免息期,本月花下月还即可,非常受欢迎,最高5万。
2、蚂蚁借呗,最长12期,最高30万,依托于芝麻分体系对用户额度进行评估,是蚂蚁金服的拳头产品。
3、蚂蚁小备,芝麻分555以上的福气,据网友反馈“在微.信公众平台”申请,最低1万,并且不上的属性备受青睐,你多少了呢?

花呗借呗被关闭之后,很多人不知道怎么重新开通,其实花呗借呗重开也是很简单的:
第一,保证自己的流水足够多,也就是多用支付宝付款,有闲钱了就放到里面。
第二,提升自己的信用记录,诸如用支付宝还信用卡是最简单的方法。
第三,提升自己的芝麻分,芝麻分越高越好
以上几点做到之后,花呗就会重新开通。如今蚂蚁消金成立,花呗是其最主要的产品之一,加之80亿的备付金,未来花呗借呗额度飙升都是很正常的事情,那么你现在的花呗多少了呢?欢迎留言讨论!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
shandianya 发表于 2023-8-7 21:49:49|来自:北京 | 显示全部楼层
我的信誉分很高 五百多了 就有一次把花呗关了以后就不能用了[发呆]
zgjk 发表于 2023-8-7 21:50:04|来自:北京 | 显示全部楼层
这个月花呗刚还完钱,第二天给我关了,芝麻分767,没拖欠小马一分钱,不让用就算了
joep 发表于 2023-8-7 21:50:35|来自:北京 | 显示全部楼层
browdswd 发表于 2023-8-7 21:51:28|来自:北京 | 显示全部楼层
五百多不高,我都七百都开不了
lnfsmnb 发表于 2023-8-7 21:51:34|来自:北京 | 显示全部楼层
我花呗无法服务怎么办
omygod 发表于 2023-8-7 21:52:32|来自:北京 | 显示全部楼层
我开了两个月一直是新人,然后我关了一下就不让用了
旅顺的海 发表于 2023-8-7 21:53:01|来自:北京 | 显示全部楼层
我也700多,开不了
pic100 发表于 2023-8-7 21:53:21|来自:北京 | 显示全部楼层
我700多
承让 发表于 2023-8-7 21:54:00|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么搞的啊教教我
123下一页
发帖

快速回帖