航拍无人机怎么选?玩具级、入门级、中高端高性价比航拍无人机推荐和选购攻略

shk8716 发表于 2023-8-7 21:49:11|来自:中国 | 显示全部楼层
em,在千元左右的几款机型兽3、诚2、f11中,貌似畅天游是被吐槽的最多的,很多用过的朋友说这个图传距离都在1公里内,还有朋友说这个会自动返航的,这个自己体会啊[捂脸][捂脸]
另外,Mini2确实没有避障,所有这个一键短片功能确实需要悠着点啊,反正不能像御2那样钻小树林咯。[惊喜]
静静的顿河 发表于 2023-8-7 21:49:28|来自:中国 | 显示全部楼层
请问下作者f11云台版有一键拍摄吗
zhangjin 发表于 2023-8-7 21:49:35|来自:中国 | 显示全部楼层
f11是有一键环绕和跟随功能的哦。
apolo 发表于 2023-8-7 21:49:49|来自:中国 | 显示全部楼层
怎么没提小米无人机?
zjts 发表于 2023-8-7 21:50:19|来自:中国 | 显示全部楼层
em,小米无人机我是真的没碰到过哦,周围朋友也没飞这个得[捂脸][捂脸]要么朋友说说体验?[惊喜][惊喜]
zsy9901 发表于 2023-8-7 21:50:26|来自:中国 | 显示全部楼层
我想问一下,我是单位负责环保的,想买一台环保巡查用的无人机,哪一款性价比会高一些呢?不需要太多高大上的功能,只求能在野外荒地发现火源等情况就行。
仙履奇缘 发表于 2023-8-7 21:50:54|来自:中国 | 显示全部楼层
你好呀[微笑] 朋友的情况,选择一台带红外热成像的无人机就好。有很多公司可以定制,具体型号可以考虑大疆御2行业版或者大疆m200或m300挂载一个热成像相机。可以参考:https://www.zhihu.com/answer/1792390434[惊喜]
xinjing 发表于 2023-8-7 21:51:45|来自:中国 | 显示全部楼层
好的我去了解了解
迈天过海 发表于 2023-8-7 21:52:16|来自:中国 | 显示全部楼层
mini2yyds,新手必备[酷]
abc8885 发表于 2023-8-7 21:52:50|来自:中国 | 显示全部楼层
[确认过眼神]

快速回帖