23款帕萨特 真的很实惠

pbk8495 发表于 2023-8-7 19:19:01|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近有在关注的小伙伴们可以看过来了哦
帕萨特的高性价比真的不用多说 无论大气的外观 超大的空间 豪华的配置 关键还有超低的油耗动力性上也非常的强劲 平稳性很好 提速也非常快加之稳重的底盘20w左右选择一款B级轿车 帕萨特真的是一个很好的选择哦
最近有在关注的小伙伴们可以看过来了哦

帕萨特的高性价比真的不用多说 无论大气的外观 超大的空间 豪华的配置 关键还有超低的油耗动力性上也非常的强劲 平稳性很好 提速也非常快加之稳重的底盘20w左右选择一款B级轿车 帕萨特真的是一个很好的选择哦
帕萨特一直是上汽大众的一个经典车型,新款的星空 前脸更加的时尚,运动以及浪漫,LED大灯也使得车子看起来炯炯有神
➕搭配了非常多实用的配置,360全景影像,自适应巡航 ,全景天窗,多功能方向盘,CarPlay,以及智慧车联等等这些都在驾驶的过程中很好的保障了驾驶安全
将近五米的车身,空间方面当然不用担心,就算是在后排也是想翘二郎腿就能翘 ,后背箱的空间也是完全够用的
2.0T的动力也不是吹的,路上行驶轻轻松松,超车也不用担心,底盘也是非常的扎实
那么你选择帕萨特的理由是什么呢 我在乐山天牛上汽大众等你哦
#汽车#上汽大众#值得入手的车#星空帕萨特#新款帕萨特

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
subot 发表于 2023-8-7 19:19:22|来自:北京 | 显示全部楼层
最近也在看帕萨特
918外链网 发表于 2023-8-7 19:19:52|来自:北京 | 显示全部楼层
耗油吗,音响怎么样,我爱听歌,比较在意这点
拒绝泳游的魚 发表于 2023-8-7 19:20:44|来自:北京 | 显示全部楼层
散步人生 发表于 2023-8-7 19:21:21|来自:北京 | 显示全部楼层
油耗还可以啊  市区8个  高速我最低5.1    音响我不在意 能听就行
ls19861117 发表于 2023-8-7 19:22:19|来自:北京 | 显示全部楼层
性价不不错的一款车
我有点懒 发表于 2023-8-7 19:22:55|来自:北京 | 显示全部楼层
之前也考虑过雅阁  凯美瑞
cfang99 发表于 2023-8-7 19:23:19|来自:北京 | 显示全部楼层
你可以去四s店试驾一下
csyxd 发表于 2023-8-7 19:23:30|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈哈你也关注这台车嘛[思考]
leoqb 发表于 2023-8-7 19:24:10|来自:北京 | 显示全部楼层
🐂🍺
123下一页
发帖

快速回帖