王宝强为什么能火?

joep 发表于 2023-7-27 10:07:47|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
王宝强拍完《天下无贼》后, 立马回了邢台老家,然后扛着100多斤的小米,找到了冯小刚家。

王宝强对冯小刚说:“哥,这100多斤的小米都是我们家自己种的,特别健康,你放心吃。”

《天下无贼》中,为了选一个傻根一角,试镜了200多个都没有合适的,最后终于挑中了王宝强。
这个机会对于王宝强来说,非常难得,他非常感恩。
拍戏期间,冯小刚肠胃不适,经常跑厕所,这个小细节,王宝强注意到了。

王宝强把这件事记在心里,拍完戏就直接回老家把家里的小米带着送到了冯小刚家里。

王宝强说:“冯导,这是俺爹种的小米,纯天然的,比超市里的好,你吃过之后就知道了”。

对于这个憨厚质朴的小伙子,冯小刚也是相当讲义气了,后来还给他介绍了《士兵突击》的角色,也因此让王宝强一炮而红。

王宝强能从一个“北漂”成为明星,也不是偶然,因为他懂得感恩,尊重前辈,所以他身边的贵人也是特别的多,加上有演戏的天赋,遇到合适的机会,一下子就火了。
全部回复20 显示全部楼层
xtigmh 发表于 2023-7-27 10:08:33|来自:北京 | 显示全部楼层
这是真的,我当时就在场,我就是那袋子米
sun333 发表于 2023-7-27 10:09:03|来自:北京 | 显示全部楼层
找口井跳了吧
網絡被詐騙錢財 发表于 2023-7-27 10:09:14|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得hello。树 是宝强最成功的一部电影 我看了好几遍都没看懂[大笑]
颜容 发表于 2023-7-27 10:09:56|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么不是王宝强去云南拍戏,看上一副玉手镯却又不舍得买,这时候冯小刚来了看出宝强的难处,主动为王宝强砍价?
jackboy 发表于 2023-7-27 10:10:31|来自:北京 | 显示全部楼层
确实是真的,两个都是我老熟人,一见面就回忆往事
marg 发表于 2023-7-27 10:11:01|来自:北京 | 显示全部楼层
王宝强最大的失误是没给马蓉买镯子她才出轨
ilylyh1314 发表于 2023-7-27 10:11:49|来自:北京 | 显示全部楼层
我是那个米袋,我作证[飙泪笑][飙泪笑]
magenet 发表于 2023-7-27 10:11:58|来自:北京 | 显示全部楼层
王宝强很朴实的同时也很聪明
54down 发表于 2023-7-27 10:12:33|来自:北京 | 显示全部楼层
傻不傻不知道,反正最后都要和抖音快手看齐
123下一页
发帖

快速回帖