连续一个月每天吃火锅是种什么体验?

lihao0522 发表于 2023-8-7 18:11:07|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
好想每天吃火锅啊,但是家里有人管得严!
我连续吃三天额头就会冒痘痘~摊手~
所以特别想知道有没有那种幸福得每天都能吃火锅的人。连续吃了一个月火锅这种,啊,好想知道那是什么感觉啊。
其实每天给我一锅海带山药和毛肚我就满足了-_-。
全部回复5 显示全部楼层
zxzh0003 发表于 2023-8-7 18:11:20|来自:北京 | 显示全部楼层
麦兜不是说了吗,发达了就每天吃火锅,今天吃酸菜鱼火锅,明天吃猪骨头火锅,不一定都是辣的哟
龙岗数据1 发表于 2023-8-7 18:12:08|来自:北京 | 显示全部楼层
每天吃火锅的体验就是每天都拉肚子。。
因为我牛肉讲究5秒,羊肉讲究5秒,毛肚讲究5秒。。。。。。。。。。。。5秒。
滋滋629 发表于 2023-8-7 18:12:53|来自:北京 | 显示全部楼层
这个我能答!~\(≧▽≦)/~
因为要减肥,又不愿牺牲口味,又懒惰不愿做饭,叫外卖又不能一次吃各种食物(我的吃饭习惯是多种类少量,而外卖一般以管饱的主食为主),又决定不能吃主食但要保证营养丰富,诸如此类原因,终于叫我开发出了——迷你小火锅减肥法!
必备工具有:
500ml小奶锅一只。
海底捞火锅底料一袋。
其他食材您随意。
做法:
锅洗净,倒清水,放火锅底料,烧开。投入食材。小火煮二十分钟。关火。OK。
用小奶锅,主要是为了限制食量。我规定自己吃完这个锅里的东西就不再吃了。至于吃什么没限制。
我用过麻辣锅香辣锅三鲜锅菌菇锅。。。还用过番茄锅,味道奇怪,用一次就放弃了。
食材就是火锅店的单子,菠菜空心菜白菜生菜娃娃菜各种菌菇牛羊肉卷鱼丸虾丸蟹棒。。。随便。基本上想吃什么都行。但有两点:1 是每一种吃的极少。例如香菇3个生菜2片油豆腐5个。。。2 是至少煮1个鸡蛋。

我用这个当中午正餐,已经吃了六个月了。。。基本每天都吃。不会间隔三天的。不吃的时候基本就是和朋友外出聚餐。——但其实聚餐大家也多半选火锅的。。。
目前还没烦。烦了换底料,换小料,换食材。就行了。
我嗜辣,但是我没长痘痘。。。我家里人也不管我。。。。
目前为止,体验很愉快。体重也降低了——食量变小,还只吃蔬菜不吃主食能不轻么╮(╯▽╰)╭
lenapark 发表于 2023-8-7 18:13:36|来自:北京 | 显示全部楼层
曾经最多连续四天顿顿火锅
那时候年轻 随便吃 一点影响没有
现在 你想连吃两顿和你一起吃饭的人未必想
但是每天吃火锅确实好幸福
Ryun 发表于 2023-8-7 18:14:16|来自:北京 | 显示全部楼层
满嘴泡和my ass can spit fire

快速回帖