吃火锅时最讨厌什么?

a4y 发表于 2023-8-7 18:11:21|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人很喜欢吃火锅的,但是吃火锅的时候总是会遇到一些让自己不开心的事情,比如菜不干净啊,环境不好啊等等,我最讨厌的是他们服务太过热情了,你吃个火锅他就在旁边守着你,看到你吃,还嘘寒问暖的,真的是怪不好意思的,尤其是自己一个人的时候,更讨厌。你们呢?
全部回复5 显示全部楼层
mjp004 发表于 2023-8-7 18:12:10|来自:中国 | 显示全部楼层
遇到的最讨厌的事,你们的应该都没我的讨厌
有一次吃海底捞,去调自助调料
看见一男子,很绅士的为旁边的妹纸讲解各个调料的名称,味道,用量用法等等
讲着讲着,有一个他不知道是什么的调料出现了,
他就伸出长长的带着唾液的红色的舌头,舔了一口。。。舔了一口。。。
之后若无其事的把勺子放回去,继续讲解,
我想着这个调料我就不加了,
结果,特么的
他之后的每一个不知道是啥的调料都用他长长的带着唾液的红色的舌头舔一舔,尝一尝。。。
我默默的把我已经半碗的小料交给服务员,然后说你们那个台子的调料不能吃了啊,都被一个男的用舌头舔了,你们还不管管么
服务员异常紧张的过去了,后续我就不知道了,
我只知道那天我千里迢迢的去另一个台子打调料,还不敢想这个台子有没有人舔过。。。
对自助调料台真是产生了深深的阴影了。。。
欢迎新会员 发表于 2023-8-7 18:13:07|来自:中国 | 显示全部楼层
讨厌装X!!!
一次请一个号称"纯素食主义者"吃火锅,该素食者不吃荤是因为生理原因,据说小时候一吃肉就生病,所以已经近二十年不吃肉了。
因为对方是男性,而且吃素,我怕他吃不饱,所以在他点完菜的基础上,加了大量的豆制品和菌菇,蔬菜,然后为自己点了一小份牛肉。
结果呢,菜上来了,这位大哥忽然说:"要不我尝试一下吃肉?看能不能挑战自己!"
我心说,您何必忽然挑战自己呢,就这么几片肉,你再吐了我可怎么吃!
可是因为不算很熟,便挤笑假装宽容地看着他。
只见他皱着眉头,慢吞吞地撕咬我煮好的一片牛肉,不是肥牛,很厚那种。嚼着嚼着,眉头渐渐舒展,"还不错!"他说。
而后他气吞山河的架势把我的整盘牛肉倒进去,死盯着沸腾的锅,一见变色如同抢食一样夹走,那些素食一口没动。
真的,二十多年不碰肉,这么容易就吃进去了嘛?我请客不在乎你吃多少肉,但这种事先说好不吃,点了又抢光的人回家绝对秒拉黑!
xiaoshu06 发表于 2023-8-7 18:13:57|来自:中国 | 显示全部楼层
服务员:( ˙˘˙ )欢迎光临,请问您几位呢?
我:( ¨̮ )一位。
服务员:( •̅_•̅ )一位吗?
我:( ¨̮ )嗯,我自己。
服务员:⸜( ⌓̈ )⸝ 不等人吗?
我:(  ˃᷄˶˶̫˶˂᷅  )我一个人,我自己吃。
服务员:( •̅_•̅ )好的。
肥牛勾选,毛肚勾选,牛肚勾选,水晶粉勾选,蘑菇腐竹冻豆腐茼蒿菜勾选。这些通通都归我!一个人!我要坐着吃!斜着吃!边玩手机边吃!换着位置吃!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
服务员: =͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)您可真能吃。
( ´◔ ‸◔')我高兴,哼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xiaohongchen58 发表于 2023-8-7 18:14:45|来自:中国 | 显示全部楼层
月初听说学校附近一个商场某运动品牌打折,刚好没啥事儿就溜达过去逛逛。
选了一双颜色款式都非常喜欢的鞋子,付完账发现都快到饭点了,刚好买到心仪的鞋心情不错那就再去吃个火锅好了。
在火锅店开开心心的点了单正等着上菜的时候,看见师弟带着女朋友进店了,师弟一眼就看到我了然后热情的打了招呼。
这个时候师弟的女朋友一脸既纠结的神色,说:“那个。。。师姐一个人呀?”
我点头说:“是啊,你们也来吃火锅呀?”
师弟女朋友的神情中同情的成分又加重了几分,转头对师弟说:“师姐一个人吃饭,要不咱们拼桌陪师姐一起吃吧。”
我忙说:“没事儿没事儿,我只是刚好逛完街看快到饭点了就想着干脆就在这吃饭的,不用麻烦的。”
师弟女朋友看了一眼我放在地上的鞋子,神色更加凝重了,说:“师姐一个人出来逛街啊。。。”
我。。。。
最终三个人在一种十分怪异的氛围中吃完了一顿火锅,这两位平时在食堂吃饭都要互相喂饭的虐狗专业户,在这餐饭期间小心翼翼收敛到连对话都没几句,师弟时不时问我还有没啥想吃的,学妹一直不停给我夹菜,宛若地方电视台里给空巢老人送温暖的场景。( ˘•ω•˘ )

其实,我真的只是想一个人安安静静的吃顿火锅而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

www.im286.net 发表于 2023-8-7 18:15:02|来自:中国 | 显示全部楼层
钱不够。
谢邀

快速回帖