被父亲强奸,到了现在大学还是有阴影怎么办?

supersmart 发表于 2023-8-7 00:07:36|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
请原谅我匿名了,但是我也只能匿名。
楼主自小就是父母分居,跟着母亲住,父亲只是隔三差五地回来我们家一下,可能隔一个月或者两个月来一次,来一天就走,一般都是跟母亲谈一些事情,具体是什么时候我不清楚,因为母亲那时候不想让我们掺合这些事情,她让我们好好读书。
五年级那年父亲回来了家里只有楼主一人,然后事情就这样发生。
一开始很怕,不敢告诉任何人,只告诉了一个关系很好的朋友,也很感谢她安慰我开导我,这么多年是真的非常感谢她。
因为家庭原因楼主比较独立,心理承受能力也很强,但是这种事情还是没办法那么容易就过去。
虽然楼主没有特别严重的阴影,但是最近越来越频繁地感觉到这件事情的困扰。是一种很难表达的感觉,很害怕,每次想起来都会很怕。
楼主现在一线城市大学在读,也有喜欢的人,对方很优秀,各方面都很好,大概也是有喜欢的人所以这件事情才会越来越再意。
我不知道我这样的说法大家能不能理解……就是很困扰很怕,但却不知道自己在怕什么。
——————————分割线
半年之后题主回来了,很感谢各位答主的鼓励和安慰。题主也慢慢地在忘记,尽管已经开始尝试看淡但还是会为此困扰。
父亲造成的伤害更大的应该是我在某些方面的自卑,这大概是最难放下的吧。答案里有和我一样经历的姑娘,我想说,我们可以过得更好,我们不应该遭受这些,我们应该去拥有更好的人生,一起努力。
全部回复5 显示全部楼层
wang800123 发表于 2023-8-7 00:08:12|来自:中国 | 显示全部楼层
报警吧姐妹,你得为你自己负责,首先你是一个人,再是子女,不能因为他是你的父亲就原谅他,我不知道你怎么想,彼方尚有荣光在,他是你父亲,但这不是你保持沉默的理由,他都可以不顾血缘来qj你,你为什么不能用法律来保护自己
xhm8888 发表于 2023-8-7 00:08:33|来自:中国 | 显示全部楼层
不请自来!
我七八岁的时候被堂哥性侵了。
是个周末,那天上午,我在家看电视,堂哥来我家找我,说要找我玩,直接把门关了。说跟我玩个游戏,我当时很天真,对他没有任何防备。我说好。他让我把裤子脱了躺在床上,我迟疑了,那时候妈妈没给我说过不能在男生面前脱裤子,但是我知道这样肯定不对的。但是他的语气很凶我很怕,我只能照做。然后他开始脱裤子,然后你们都知道了。很痛很痛。他恐吓我不能跟爸妈说,我很害怕。后来搬家了,他结婚了。
我以为我摆脱了他的魔爪,随之而来的是我的父亲。十岁的那时候我妈妈回家陪读我哥哥。就我跟爷爷奶奶还有父亲在一起。那天晚上他回来了,我在学校成绩不好老师给父亲打电话说我的情况。他回来很生气,把我骂了一顿,爷爷奶奶出来劝了父亲才算完。我回房间睡觉,过了好一会他来了,他说他不是故意凶我的,他对不起我。然后他用他的下体蹭我,我很害怕,我不敢动,我想起来,但是他抱着我,我动不了。完事以后我哭了。接下来一直到我上初中都一直被他间歇性的性侵。我很害怕跟他独处,特别是晚上。就在前段时间我妈去舅舅家了,哥哥出差不在家,就我跟父亲在家,他喝了很多酒,要跟我一起睡,就躺在我床边,我让他滚,我那天一夜没睡。
我今年21岁了,也谈过男朋友,我不敢跟他们说我被自己的堂哥和亲生父亲性侵过。
心理阴影一直在,每每与他独处我都把门反锁起来。

一个很开心的消息,堂哥死了。我知道这个消息后一时不知道是该开心还是伤心。我哭了,一辈子的被他两个人毁了。
yuanzhu 发表于 2023-8-7 00:09:22|来自:中国 | 显示全部楼层
被父亲强奸的竟然那么多,原来我也只是其中一个…很难走出来,但是最好的办法,就是不断让自己强大,远离伤害自己的人,保护好自己。
pic100 发表于 2023-8-7 00:10:05|来自:中国 | 显示全部楼层
我觉得你可以录音收集证据,控诉你的父亲,他或许对别的未成年人也有过类似行为不可知。
这个世界上有一类人叫做,恋童癖。
这不是不孝,这是你应该拥有的权利。其次,你需要求助于心理援助。幼年性侵对一个人的一生影响太大,绝对不能说是自己的懦弱造成的,作为一个成年人伤害未成年人,你能怪这个未成年人不够强大?这是什么狗屁逻辑?
wmywind 发表于 2023-8-7 00:10:34|来自:中国 | 显示全部楼层
这个人有问题,我已经举报了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖