[短视频] 你为什么讨厌抖音?

天天尿床 发表于 2023-8-6 23:02:21|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,镜像问题:你为什么喜欢抖音?http://www.zhihu.com/question/296999605
全部回复5 显示全部楼层
zyfyyxs 发表于 2023-8-6 23:02:52|来自:中国 | 显示全部楼层
几个月前我去一家店剪头发,然后那个理发师就说,要剪哪种,我就说给我剪短一点,齐肩,然后理发师问我能不能拍照,给他徒弟做个模板,我就说行,过了几个星期后,朋友发给我一个视频,就是我那天剪头发的,她问这是不是我,还问我是不是真的。
我一脸懵的点进去,发现TM给我配的文字是:女孩与初恋分手,经过一番考虑后,决定剪掉自己为初恋而留了五年的头发。
我:?
风雨路人 发表于 2023-8-6 23:02:57|来自:中国 | 显示全部楼层
哈,大概是今天早上刷到一位老师的分享,临近高考,提醒各位考生休息卷面整洁,以防失分

结果呢,高考考生可能是没看到,一群家长看到了,可把他们急坏了,骂电脑可不够,干脆骂老师吧     

这位老师有解释哦,没人听

评论区也有人帮忙解释,这些聪明的家长根本不听

还说要把老师工资减半,谁让老师偷懒   

直接质疑“老师干嘛吃的”

一大早给我看无语了
不了解可以先问,直接上来就骂人
不仅是针对老师,各个行业,护士,医生,志愿者,外卖小哥,快递小哥等等等等
是不是评论的人他们自己没有做过的事、没有了解的事,全都可以凭自己一厢情愿的想法去肆无忌惮的发表出来,错了也不承认,伤害了人也不用道歉呢
互联网的发展让信息传递加快,本来是好事,但是这些信息是否全部正确?是不是所有人都有辨别真假的能力呢?
在自己无知的情况下,还可以随意攻击别人,还不用负责任,这究竟是好是坏呢

——————————分割线———————————
我又来了,抖音可能没猜对我的喜好,猜对了我的雷点

《昆虫记》和《红星照耀中国》是人教版语文八年级必读名著,中考必考。它的内容也不是“外国作者写的”这六个字能概括的。
无知,可笑,悲哀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

村痞 发表于 2023-8-6 23:03:35|来自:中国 | 显示全部楼层
昨天在公园走累了,就在长椅上休息一下。
过了一会,小路上走过来一家三口。爸爸拿着手机录制架,妈妈拿着一堆衣服。小姑娘的年纪大约是十来岁?但不能确定,因为矮矮胖胖,脸上画着浓妆,还穿着水手服。娇柔造作的神情好像电视剧里的中年老鸨。
三人站在我面前,似乎是在等着我自己离开,但我没有动。
爸爸模样的人走过来,一扬下巴对我说:你让一下,我们要拍视频。
我环顾了一下,这公园难道是已经被收购为私人的了?
这时候妈妈模样的人说:老公你跟人家客气点。然后对我说:你起来溜达溜达行不?
我努力作出和蔼可亲的表情说道:不行。
于是一家人嘟嘟囔囔地走了。
爸爸说:神经病。
女儿说:真讨厌,他难道不知道我是谁么,不看抖音的么?
妈妈说:所以你要努力啊,你看你表妹都有三十万粉丝了,大家都认识你了就会尊敬你了。

我觉得如果是鲁迅先生遇到这种事,一定能写出很精彩的文章,可惜我能力不足,就平铺直叙一下吧。
但愿鲁迅先生后继有人啊。
———————————————————-
我只是觉得这一群表演艺术家,以及他们背后的观众很有趣。

这是三年前写的歌了

分享Dr.二把刀的单曲《国道205》https://y.music.163.com/m/song?id=1491468999&uct=sQoGVe4rD/tC9NXbNb1hUA%3D%3D&app_version=8.7.35 (@网易云音乐)
————————————————————
我把这个歌链接扔这之后,播放量从每天0到1次直接升到几百,现在被送上网易云日推了?
这就是流量的力量么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zxdxzh 发表于 2023-8-6 23:04:13|来自:中国 | 显示全部楼层
先说好,我是看抖音的,但我还是选择了回答问题。
前几天我跟女票去逛街,她去逛内衣店,我没好意思跟进去,就在路边等着,因为无聊正在刷抖音。
这时候有个手拿话筒的妹子走了过来,就是那种类似街访的,上来就问:“小哥哥你也玩抖音啊?”
我一脸懵逼,点点头说:“是啊。”
妹子:“你为什么那么喜欢抖音呢?”
我:“我不喜欢抖音。”
妹子也是一脸懵逼状:“那你为什么还在刷抖音呢?”此时的她看我的表情已经有些奇怪了。
我故作长叹一声,道:“因为生活太苦了。”
妹子眼睛一亮立刻说道:“是抖音给你带来了快乐是吗?”
我:“不是,我每一次刷抖音之后都会觉得我还是很棒的,没有变成抖音里的人。”
妹子:“MMP……”
tiancaishaonian 发表于 2023-8-6 23:04:49|来自:中国 | 显示全部楼层
最近不是流行什么网红主播,街上撩人套路吗?

那天师兄下班约我吃饭,刚做了一个小手术,脸上有些疲态。

加上他不俗的皮囊,落魄得像个流浪王子。

跟我这种素人站在一起,街上小姐姐的目光自然都聚焦在他身上。

本来师兄打算去个人少清净的地方,长湖路算是个清净地,也有不少餐馆。

这是迎面走来两个小姐姐,一个在后面拿手机摇晃,一个在前边瞎鸡儿晃荡。

师兄一见,下意识的避开,说时迟,那时快,前面小姐姐看到师兄顿时眼前一亮。

迎面走了上去:帅哥你好,能问你个问题吗?
师兄是不善于拒绝别人的人,下意识点点头,还没意识到这是套路。

小姐姐眼睛弯得跟个妖孽一样,笑着说:你知道我为什么感冒了吗?
想我旁观的路人,都觉得这人是个神经病,但是按照熟知各种套路的我来说。

她接下来应该是:我对你完全没有抵抗力。
但是!她不知道,我师兄可是医生啊。

师兄一听,说:能让我看看你的眼睛吗?
小姐姐不明所以,点了点头。师兄用手撑开她的眼:张嘴,小姐姐:啊!

师兄说:你没有感冒啊,就是有点血亏,气血不足,最近有熬夜的迹象,进一步问诊的话,下午来早点。

说得小姐姐愣得下一句都忘了是什么,失神的望着师兄潇洒离去的背影。
我在旁边一直等小姐姐问我,然鹅她们并没有理我。
这就是我讨厌抖音的原因。

快速回帖