[短视频] 有什么抖音内容让你感到恶心?

cgbbs 发表于 2023-8-6 23:01:15|来自:青海西宁 | 显示全部楼层 |阅读模式
我先来,刷到那一些装小孩子声音的大人真的恶心,一方面特别作!还有教人各种东西大部分都是讨好女人,特别出去的时候,别人刷抖音,刷到某一类的东西(大家也懂)真的巨烦!
全部回复5 显示全部楼层
IAM0 发表于 2023-8-6 23:01:54|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
那些整天教女孩男孩怎么怎么谈恋爱的。
我有个朋友玩抖音,一天二十四小时,有十三个小时在刷抖音。
后来,谈了个恋爱。
去学校超市买个可乐都要让我拿着,怕被男朋友看到。
我问她为什么,她居然说是因为抖音里面都在说,男朋友不喜欢女朋友喝可乐,吃油腻食品,比如肉。
随后,我对她进行了长达一个半小时的教导,妄图让这只迷路的羔羊迷途知返
最后,我口干舌燥地停下来后
她说
“可抖音里面都是这样说的呀”
带不动,毁灭吧。
dudelee 发表于 2023-8-6 23:02:53|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
抖音有挺多内容存在哗宠取宠、以偏概全,误导忽悠的倾向,甚至是法律,所以要用魔法打败魔法,用视频打败视频。
ocsic 发表于 2023-8-6 23:03:15|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
看到一男一女对账单,是一对夫妻博主。
老公花了五角钱,因为太渴了买瓶水,被老婆怒吼,扇了他一耳光,叫他喝自来水。
老公说老婆花300买了口红,老婆说自己是女人买口红怎么了。
然后看到老公上班天热,花1.8元坐了公交车,老婆又怒吼他扇他耳光,骂他自己没长腿吗?
接着老公质问老婆和闺蜜吃饭花了五百,老婆说个闺蜜吃饭花五百怎么了?
结局就是老公错了,减少老公零花钱,皆大欢喜。
我看着视频的时候在想。
这有什么好玩的好笑的?
不觉得俗不可耐?
xinjing 发表于 2023-8-6 23:04:06|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
前几天,四川观察发了一节视频,一个老人上车被女司机嫌弃,司机不断说“你下去,你给我下去……你臭死了………………”之类的话。
评论区都在骂女司机没有同情心,不配为人,骂得特别凶。
反转来了,事情发酵了几天,真相出来了,原因是该时段正值学生放学,该老人身上很臭,每天乘坐这趟车好几次,而且还会骚扰其他人,不断和其他人搭讪,甚至让别人跟他回家。司机想着多让几个孩子上车赶快回家,想着老人可能没什么急事,就叫他下去,后来情绪有些失控,就对老人言语有些过激。
此时评论区都在骂老人,得知司机因此事被开除处理,又纷纷打抱不平!
我觉得抖音最恶心的内容就是把新闻作为娱乐的素材,很多时候为了热点不惜一切,让很多人无辜遭受网络暴力。
这样带坏社会风气的剪辑做法真的是给我整吐了啊。
有块砖头 发表于 2023-8-6 23:04:12|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
挂一个某历史人物的照片,评论区清一色“晚辈某氏,携夫君某某,拜见中堂大人”,对着左宗棠的照片,拜见李鸿章????

快速回帖