[短视频] 快手和抖音谁会更远

洗尽铅华 发表于 2023-8-6 22:57:07|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于这个问题,我也是偶然翻到的一个话题,我觉得你肯定会说抖音,多么?
就目前而言,抖音风头正劲,但也只是讲流量,渐渐的就会发现,抖音内容同质化太严重,严重到一个脚本火了以后,你会发现这一脚本在一段时间里,会被大批量复制
短视频是这个样子,音乐也是,一首音乐火起来了以后,大批量的翻唱,模仿,在这时间里,这一形式的东西会让你看到吐,
但是,快手就不一样,快手能让我想到的是抖音最原始的样子,每个人尽情分享着自己最喜欢的东西,最放松的状态!快手里也能满足你的新鲜感!
两者来讲推流机制,也完全不同,抖音太着急把人留在平台,所以,会给喜欢不同内容的人打不同的标签,而且会反复推送他认为这一标签下的内容,但是却忽略了重要的一点,再好吃的包子,天天吃也会有吃够的那天
而且,现在拼了命往抖音上走的人,大部分的人是为了赚钱而去的,所以讲内容的话,抖音迟早会被快手甩在身后!抖音的创作用户从几千万到现在占比接近一半,所谓的创作用户也只是一小部分在创作,大部分的人在复制!
可能在短时期里,快手无法胜过抖音,但是,就目前的这个状态下去,我觉得快手能走的更远
有人把快手比作大叔,把抖音比作小姑娘,这个比喻恰到好处,大叔已经有了味道,小姑娘终将会老去,仅此而已!

此言论仅代表个人!
全部回复20 显示全部楼层
龙岗数据1 发表于 2023-8-6 22:58:00|来自:北京 | 显示全部楼层
我还想了半天“多么”是什么[思考]
abars 发表于 2023-8-6 22:58:42|来自:北京 | 显示全部楼层
同意,有些人张口闭口快手低俗,痘印时尚,不知道有没有真的了解过快手
乐陶99音乐 发表于 2023-8-6 22:58:54|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得抖音人口素质偏低,且跟风严重[捂脸]
sec9281 发表于 2023-8-6 22:59:44|来自:北京 | 显示全部楼层
这个我赞同[思考][赞同]
将进酒 发表于 2023-8-6 22:59:59|来自:北京 | 显示全部楼层
抖音太急着变现,玩抖音的几乎人人都想着怎么在上面搞钱,变成了一个搞钱平台,快手没有忘记自己的“娱乐平台”初心,上面还能找到很多纯粹寻开心的内容,快手可能会变得像豆瓣一样,商业化不怎么成功,但会会走的很远。
bird034 发表于 2023-8-6 23:00:16|来自:北京 | 显示全部楼层
小姑娘不会永远18岁,但永远有18岁小姑娘
jiepai9 发表于 2023-8-6 23:00:32|来自:北京 | 显示全部楼层
[惊喜] 你就想不明白,快手的产品已经决定了用户不想了解这个app,你傲慢地说很多人不了解快手,又有什么用呢?
妖狐 发表于 2023-8-6 23:00:57|来自:北京 | 显示全部楼层
我爱用就行呗,你费劲说啥呢
Lx7159 发表于 2023-8-6 23:01:46|来自:北京 | 显示全部楼层
请参考快手股价在来写文章
123下一页
发帖

快速回帖