[短视频] 为什么你卸载了小红书?

铁道游击队 发表于 2023-8-6 22:50:39|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载小红书两年有余,终于忍无可忍卸载。恕我直言:假货多,假图多,是本人最直观的感受。打个比方,这个App就像满脸打了玻尿酸的假脸网红,掺的水分实在太多。恕我直言,如今的小红书,就是一个分类小广告App。
全部回复5 显示全部楼层
七晴六雨 发表于 2023-8-6 22:50:46|来自:北京 | 显示全部楼层
因为双标啊,我愿称为《兰因絮果》事件。
起初事件的起因是一个名叫“兰因絮果”的女生在小红书发帖,大意是男朋友每个月帮她还房贷,她觉得男朋友还行。

底下的评论有很多说男生不错的,但还有一些人却不这么想,很多女性评论这个男生有心机,转账还有备注,分手了要把钱要回去,说不定还图你的首付。

有女生反驳类似上面的言论,但还要被怼。

这时候,我们的英雄,“果絮因兰”闪亮登场了。
这个“果絮因兰”老哥也发了个帖子,内容完全复制兰因絮果原贴,只是把男朋友换成了女朋友。

这两个帖子放在一起特别整齐,真正的做到了控制变量法。

来,让我们看看“果絮因兰”的评论区是什么样的。
简单来说把,可以说所有人都在骂他。

我都忍不住了。
男的给女的还房贷,男的是心机男什么都不亏。
女的给男的还房贷,男的是丢脸,极品,没出息。
小红书就是这样的。

随后,“果絮因兰”老哥现身兰因絮果评论区。

然而理他的只有看热闹的老哥们。
随后,女生兰因絮果删除了帖子,修改了昵称。
此事就消失在了互联网的记忆中了……吗?
没有,因为我截图了!

认真说一句,不是所有人都是双标的,兰因絮果帖子里也有很多女生三观也大受震撼。
向每个不双标的人致敬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xiongdamao 发表于 2023-8-6 22:51:46|来自:北京 | 显示全部楼层

<hr/>更新一个哥们的小红书,反讽的,笑死了,有那味了!

<hr/>小红书也不是什么私密论坛。。随便搜个美女,看看评论区的评论,都没几个贬低的,都是在夸的,明明真实情况自己可以看到,但就是只信自己不切实际不与时俱进的想法,继续掩耳盗铃好了
这个叫“半夜凉初透”的朋友我去搜了

<hr/>
我给你们出个题啊,猜猜这二位谁丑谁美?
A:

B:

再更新一个

<hr/>

2023.4.26继续更新

2023.5.5日,继续更新

2023.6.13继续更新

本帖子中包含更多资源

ajlm 发表于 2023-8-6 22:52:15|来自:北京 | 显示全部楼层
有好事之人大致统计了一下:
2020年,玛莎拉蒂中国区销售数量是4,220辆汽车。
同年小红书上至少有7,600人收到了他们新买的玛莎拉蒂,这其中大约三分之一是2020售卖的新款,大多数是2015年~2018年玛莎拉蒂产销量高峰期所生产的车型。
lkmtxjt 发表于 2023-8-6 22:52:54|来自:北京 | 显示全部楼层

因为我关注了很久很喜欢的一个漂亮女孩 说她跟他男朋友在深海五千米的地方接过吻

本帖子中包含更多资源

小林他爸 发表于 2023-8-6 22:53:25|来自:北京 | 显示全部楼层
.
成人礼物是玛莎拉蒂路虎奔驰保时捷,有梦幻一般的梳妆台和衣帽间
老公是隐形富豪,从高中初恋到结婚,迪奥口红香奈儿包,逢年过节惊喜连连
精美的下午茶、星级酒店打卡、出国旅行、各种令人眼花缭乱的奢侈品
这些女生的“梦想”在小红书博主眼里都是家常便饭,她们的世界里只有“美好”。
她们告诉你如何挑选奢侈品、时装、下午茶、星级酒店,如何拍美美的照片发朋友圈,还告诉你美好的事物会如约而至。

却唯独没有告诉你她们是如何赚到那么多钱

最后慢慢被消费主义蚕食消化
想拥有人生第一个奢侈品
想打卡旅行入住五星酒店
想着拍美美的视频照片
想自己和别人的差距
想嫁个有钱专一帅气老公
想不劳而获一步登天
并把这些当做人生目标
终将尸骨无存

为什么不想想里面的真实性?
这些博主梳妆台都是各种sk2海蓝之谜,却给你推荐平价好用护肤品。

说件很搞笑的事情,曾经看中一条zim的连衣裙,找朋友人肉买了回来。
后来在小红书刷到了博主穿着同款裙子在泰国拍的写真,我点进去看发现博主的裙子和我的裙摆部分细节不一样。于是我去询问博主,博主答是蕾丝面料,还坚称自己是澳大利亚买的,但我朋友带回来的却是网纱面料。
后来我拿着官网裙子图去淘宝搜同款,淘宝卖的细节都是蕾丝荷叶边。

为什么卸载了小红书呢?
借用莎士比亚的一句话:

“充满了声音和狂热,里面空无一物。”

快速回帖