[短视频] 我越来越讨厌小红书

UPG_DRAGON 发表于 2023-8-6 22:52:07|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一个普通人,我无权说小红书什么,但作为一个用户,我真心越来越讨厌小红书啊跑,以前我能在小红书一直冲浪,但后来我发现这里就是个炫富还有传播不正思想的源头一样。越来越多的微商进驻,动不动喜提劳斯莱斯,我好不容易从微信朋友圈逃离了微商,却在这里陷入更深。第二,小红书很多所谓的博主都是为了博眼球无下限的,做小三上位写攻略,新疆棉事件专门买阿迪达斯耐克引战然后喝别的用户对骂,甚至私信骂完其他用户拉黑对方自己又在小红书发帖子当一个人畜无害的博主(我看过她粉丝不少,但政治事件她能拿出来骂人的,真的不敢恭维)。这些行为都是平台允许的,因为只要流量大,举报都举报不了了,至少她们还好好的在那,不会被禁,而很多没说什么的人一直被禁,所以我注销了小红书也卸载了它,它变成了个无脑app,我宁可在豆瓣知乎看看有脑子的人的言论
全部回复19 显示全部楼层
又没电了 发表于 2023-8-6 22:52:22|来自:北京 | 显示全部楼层
我也要卸载,我一个家庭主妇,天天给我推送夫妻感情,婆媳关系,孩子上学的笔记给我看,气死了
3s3s9119 发表于 2023-8-6 22:52:47|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈他们是怎么知道你是家庭主妇的?我太好奇了,万一你只是个自由职业者呢,大数据分析可怕呀
dzq2828 发表于 2023-8-6 22:53:03|来自:北京 | 显示全部楼层
根据你的浏览分析的,我看的一般就是关于生活,孩子,做饭,做家务的视频,
ymabianzi 发表于 2023-8-6 22:53:42|来自:北京 | 显示全部楼层
小红书不是LSP出没地么?
Virtual 发表于 2023-8-6 22:54:16|来自:北京 | 显示全部楼层
笑死了小红书上不是上人人亿万富豪吗?
zp0223 发表于 2023-8-6 22:55:11|来自:北京 | 显示全部楼层
啥是lsp?
junmeng 发表于 2023-8-6 22:55:51|来自:北京 | 显示全部楼层
还真的是,发了一条动态说了说我的事儿,一堆说..自己同事或者认识的某某是某集团之子,坐私人飞机离职,有些我信,有些也太玛丽苏了吧
让爱飞翔 发表于 2023-8-6 22:56:18|来自:北京 | 显示全部楼层
是的哈哈哈哈哈哈“我一个朋友”
大落 发表于 2023-8-6 22:56:24|来自:北京 | 显示全部楼层
幸好我从来就没有注册过小红书~~
12下一页
发帖

快速回帖