[网购] 为什么拼多多上面的商品全都没有差评呢?

axlyzyy 发表于 2023-8-6 22:24:38|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么拼多多上面的商品全都没有差评呢?
全部回复5 显示全部楼层
Eric_H 发表于 2023-8-6 22:24:52|来自:北京 | 显示全部楼层
谁说的啊?看了一眼,我的差评还在啊,

不但如此,这个差评应该还给商家造成了重大伤害

截至目前,我的这条差评获得36963次浏览,获得了345次点赞,差评评论区很多看到的朋友打消了在这家店购买的打算,也有几个我怀疑是商家小号的评论说我穷逼难伺候…………
离谱的是比我在知乎认真辛辛苦苦写回答获得的浏览和点赞还要多,
好玩的是这三万多人里面有好几位是咱们的知友,在知乎碰到我后大叹这就是猿粪呐哈哈

原因就是商家买给我的很可能是后封机嘛,我买的时候已经问了,你们家手机是不是原厂原封的,他斩钉截铁的说我们都是未拆封未激活原厂包装的手机,我说我不管你有没有后封机,我只要原封机,他说OK,我就下单了,最后收到货以后还是给了我一台很可能是后封机的手机,那我肯定要差评呀

具体的过程我这在这里了↓
拼多多上买手机可靠吗?想在拼多多百亿补贴买手机又怕翻车的可以看我这篇教程↓
在拼多多百亿补贴买手机靠谱吗?更多玩机技巧,欢迎保持关注我是 @未羊
如果还是怕翻车,欢迎咨询,花上十块钱,请一个靠谱的人为你的购物保驾护航

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lianyuan1986 发表于 2023-8-6 22:25:27|来自:北京 | 显示全部楼层
笑啦,500块钱能刷几千个评论,你凭什么觉得你能找到差评。
只要好评标签够多,就能把差评标签挤下去,你自然就找不到了。
拼多多上架个产品,先刷个1w销量,出评论,能找到差评有鬼咯。
改销量,出评率,摸清套路,拼多多又不怎么查,自然就有应对的方式咯。
tiancaishaonian 发表于 2023-8-6 22:25:48|来自:北京 | 显示全部楼层
因为他们都仅退款了
jsznet 发表于 2023-8-6 22:26:32|来自:北京 | 显示全部楼层
第一次壮着胆子在拼多多上下单了。。下单了。。关键是看他家居有现货,发货快。淘宝京东都要等一个月左右。马上年底也是实在着急。结果。。

拼多多上的九天家私旗舰店买了一个电视柜一个茶几。货到的时候是晚上,安装师傅打开包装就发现少了一个抽屉。还有就是觉得颜色和茶几差很多,然后联系客服,客服说退我80块钱。。后来说退200,邮寄个抽屉过来。当时是晚上,大件物品退货也麻烦,想想能凑合凑合就用吧。结果。。。第二天白天一看,简直是灾难现场。历时半年装修花了几十万就毁在这破柜子上了。太糟心了。跟着就找商家沟通希望退货。。说了几天最后的结果就是他让我买布把电视柜盖上用。。。!!特么的我㊗️你全家的家居都用白布盖上用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kubbs.net 发表于 2023-8-6 22:27:20|来自:北京 | 显示全部楼层
拼多多如果公开透明的显示差评的话,我估计它要原地倒闭。

快速回帖