[足球] 世界上女足天花板球员集合在一起能踢赢中国男足吗?

lndxs 发表于 2023-8-6 22:18:03|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近一直在争论关于足球的问题。前两天看到一个女权和我争论说女足的天花板选手可以加入男子足球队当球员。
还举例了玛塔和普林茨。说她俩的实力和技术完全可以和男子职业球员媲美。
我确实查到一些资料说她俩可以去踢男足比赛。

而且还出现过巴西球迷现场集体大喊玛塔替换内马尔上场的现象。

总结:
既然玛塔和普林茨可以做成男子职业球员所做的一切动作和技术,甚至有些动作中超都不一定做得出来的。那么她俩是否有实力和男球员相媲美呢?
所以作为爱国的国足支持者我有两个问题想请教球迷们。
1.女子足球天花板球员是否可以替代男子职业球员去参赛呢?
2.女子足球天花板球员组建一个球队,是否可以踢赢国足呢?
希望大家帮我解答一下,或者也算是给大家做科普了。谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
buyidaifu 发表于 2023-8-6 22:18:44|来自:中国 | 显示全部楼层
不要笑死我了,拿过世界杯冠军的日本女足强吧,0:12惨败给日本男子高中联赛的静冈高中,当时静冈高中是因为实力不足未能进入全国大赛才有时间和女足“玩”
ligb 发表于 2023-8-6 22:18:55|来自:中国 | 显示全部楼层
其实我想说,网上那些网红自媒体和营销号黑国足的视频,看看笑一笑就行了,真以为国脚们都是混吃等死的废物吗?不管你信不信,那23个人就是中国踢足球的人里面最顶尖的。
那些自以为自己很牛逼的网友,你跟张琳芃抢一个五五开的球,张琳芃能把你顶出去五六米。
hqw333333 发表于 2023-8-6 22:19:52|来自:中国 | 显示全部楼层
静冈和日本女足是踢60分钟。
和女足踢友谊赛传统是,避免身体接触和对抗,禁止铲球,踢球的朋友应该知道,避免接触,是个什么强度,约等于你的对位球员是个有点白发的50多老头,凡是50以下,都不至于避免接触。
视频里面基本都是只拼第一脚,让后就卡位了。
这个对抗强度不可能比对内分组赛强度高,约等于抢球游戏。可以看一下男女足传球完成情况对比。

本帖子中包含更多资源

54sh54sh 发表于 2023-8-6 22:20:52|来自:中国 | 显示全部楼层
巧了,今天刚好看到一个视频,比千言万语都管用——

https://www.zhihu.com/video/1478794092503535616
小男孩这边人均13岁,水平据说在全国前五,我也没去考证。大学​女足是北京中医药大学足球特长生队,全国冠军。
视频里可以看出,男孩子们顶着4-8岁不等的年龄差距,各个贝利附体、老马还魂。再考虑到题目中女足天花板球员集中在一起,估计对上认真比赛的中国男足只能做到少输当赢,不过这个视频最有意思还是这条回复——

本帖子中包含更多资源

山东大牛 发表于 2023-8-6 22:21:19|来自:中国 | 显示全部楼层
主队是这个星球上你能认为最优秀的女足球员
客队是中超球队重庆队的预备队
注意,不是重庆队的主力
而是预备队
为什么我说重庆呢,因为今年中超重庆是保级球队中的最后一位
这场比赛,如果全力以赴
客队不赢20个以上都不正常

快速回帖