张艺兴、金晨主演的电影《孤注一掷》点映口碑如何?好看吗 ...

怡怡(涵韵) 发表于 2023-8-6 21:45:27|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
张艺兴、金晨主演的电影《孤注一掷》点映口碑如何?好看吗 ...
全部回复5 显示全部楼层
版史本数 发表于 2023-8-6 21:46:13|来自:中国 | 显示全部楼层
什么时候知乎变得这么无聊了,题主问的是口碑、好不好看,结果一堆回答吐槽点映,一点水平都没有的。
谁想知道点映情况了。
amo_xue 发表于 2023-8-6 21:47:09|来自:中国 | 显示全部楼层
普通观众没几个在乎点映排片多不多的吧?
bebero 发表于 2023-8-6 21:47:40|来自:中国 | 显示全部楼层
如果是一部反诈宣传片还可以,如果是一部电影就有点诈骗的意味了。
草鞋林 发表于 2023-8-6 21:48:00|来自:中国 | 显示全部楼层
我从来没这么恶心过,一部电影电影可以理解,我感兴趣的都会去支持,但是这部可以说是开电影之先河,称得上是点映之绝唱,无韵之离骚!且不说这部电影毫无节奏毫无叙事毫无逻辑,全靠王传君在里面当个人,咏梅我上都能演,但论连续点映六天每天排片15%不许评分不许评价不展示看过的评论,我就得给你竖个大拇哥。申奥作为一个我理解的作者导演,在坚持导答辩剧情的同时还能够抽出时间润色自己的答辩剧本,可以称得上是厕所两开花。如此好的题材,但凡在编剧上用一点心,在节奏上把一点关,也不至于给观众端上来这么一坨东西。知道自己口碑注定扑街,索性就赚电影的钱,好好好,多好的算盘,那我就在每个网站好好帮你营销营销,让大家知道你宁浩的坏孩子影业,你监制的电影,你带出来的申奥,到底给大家拍了一个什么东西!
☆飘☆ 发表于 2023-8-6 21:48:24|来自:中国 | 显示全部楼层
没看,先不谈质量,但是排片过二十也叫点映?
票房已过亿,豆瓣到现在还不敢开分,是否吃相过于难看?

快速回帖