[网购] 感觉淘宝要被拼多多取代了

phpstyle 发表于 2023-8-6 21:16:07|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
一次极其不好的购物体验!本想着东西贵总有贵的道理。选了个贵的,结果是对淘宝失望的开始。

今天早上催促淘宝客服帮我发货,中午却收到了拼多多发货的通知。很诧异的点了拼多多查询到单号,询问拼多多客服并我的订单。

然后立马点开淘宝询问客服,是不是帮我拼多多下单发货,等了半天没答复看淘宝显示未发货就申请退款了。结果傍晚时分

淘宝这边给我发货了。快递单是前边加了字母。
当时就心态就炸了。立马就询问淘宝客服

人家客服还污蔑。哎!
去官方投诉提交还没5分钟就被驳回了。联系小蜜也是累

淘宝官方小蜜表示没有相关限制,只是理解心情。淘宝商家帮消费者从拼多多下单合情合理。
投诉无门。现在淘宝退款都还没能退下来。
也许是我证据不够全面,但对淘宝是真的失望了。
为什么还要用淘宝购物,直接用拼多多不就好了。没有中间商转差价。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复21 显示全部楼层
fj520 发表于 2023-8-6 21:16:18|来自:北京 | 显示全部楼层
写了这么多,哪里没有中间商呢,还以为工厂给您打包发货呢,根据淘宝现行规则,拼多多用过的单号,淘宝是用不了的。您这种情况,目测店铺刷单了,先用淘宝发然后再拼多多下一单。销量单号现成的。
拼多多是否便宜,这个一般不会有1688便宜,洗洗睡吧。去淘宝打拼多多,浪费表情
tenbaby 发表于 2023-8-6 21:16:30|来自:北京 | 显示全部楼层
任何平台都没有规定,不能去别的平台拿低价货源。我也是买渔具的,拼多多,淘宝都有,我这里遇到京东开店,在我店里下单直接寄到京东下单的那个人。你去投诉,投诉什么呢。卖假货?还是质量问题,你最多给个差评说卖家拼多多拿的货,服务差。你不想要,派送的时候拒收。然后拼多多下单。
铁道游击队 发表于 2023-8-6 21:17:29|来自:北京 | 显示全部楼层
[笑哭]  你可以去了解一下 拼多多 查快递功能,是可以通过绑定手机号查询其他非拼多多的快递的.你自个寄快递,也能看到.
kallen 发表于 2023-8-6 21:18:04|来自:北京 | 显示全部楼层
我错了!根本没必要生气。现在网购很多无货源商家,有单子就到别的平台发货赚差价,无非做生意而已。自己涨涨记性,有便宜的,干嘛要买贵的。我就想知道这些无货源的商家售后有保障么,中间隔这一个人聊么?还有我这边给了好评,他那边恶意差评退款不退货是不是赚了两份钱?自己还啥也不用出[思考]
pxwwwd 发表于 2023-8-6 21:18:38|来自:北京 | 显示全部楼层
是啊。现在也不纠结这个了。投诉他强卖,中午与商家协商退款,不理人,晚上直接拒绝退款然后发货。哎,消费者好欺负。
yanwen 发表于 2023-8-6 21:18:43|来自:北京 | 显示全部楼层
曾经淘宝重度用户,如今中小件拼多多,大件京东。今年,甚至大件都开始在拼多多购买,真是太香了。
wangjunqing001 发表于 2023-8-6 21:18:58|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是曾经淘宝重度用户,买到假货,找小二每次要从头再叙述一遍,太累人了,问题还驳回我要求真货的要求只退钱。我可没要求退一赔三啊。现在好听拼夕夕
∮冷雨夜∮ 发表于 2023-8-6 21:19:39|来自:北京 | 显示全部楼层
今天刚跟淘宝客服吵了一架,人家不怕投诉不怕差评还威胁我要给我打电话骂我,就因为我拆穿了他拼多多发货。淘宝现在真的恶心,以后算了都拼多多直接买吧
sunj 发表于 2023-8-6 21:20:09|来自:北京 | 显示全部楼层
哈,很多京东卖高价,然后淘宝多多下单,挣差价,
123下一页
发帖

快速回帖