[网购] 淘宝这几年越来越垃圾!

为爱 发表于 2023-8-6 21:15:59|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
难怪这几年淘宝不管是从服务还是质量上面,真的是越来越差,越来越垃圾,用了快10年了,第一次碰到这样的情况,在我充足的证据下证明商家售卖虚假商品时,淘宝官方客服给到的结果却是投诉不成立?
商家商品信息展示的是60*30*20,我们先不论这个30和20厘米的事情,就单说长度60厘米,我明明已经用卷尺量出来了只有45厘米,哪怕撑破天我送它5厘米又怎么样,它连50厘米都不够,又那来的60厘米呢?我就想问一句,是你们眼睛瞎了,还是说我的卷尺有问题呢?
你们淘宝现在招的人,是不是都是到点上班就开个电脑,然后泡一杯咖啡或者茶,然后摸会鱼坐等吃饭,下午干个1小时工作,接上去厕所蹲1个小时,然后回来又泡茶泡咖啡,在继续摸鱼坐等下午下班回家?

第一:在商品出现问题的时候,商家并没有第一时间回复,而且我跟他发了那么多消息他一直屏蔽我,我连续发了好几天最后理我,可是第一时间不是道歉抱歉之类的话,而是上来就很强硬的那种语气,问我想要怎么处理?你自己卖虚假信息商品,你还来问我要怎么样?这就是你做生意,还是说你做人的态度?
第二:我给他的建议他不愿意就算了,还很了不起说,你去找平台投诉我啊,一个商家如此的嚣张态度,我也是第一次遇到,关键是淘宝官方真的就像个瞎子一样,看不见?还是说这个人是你们淘宝的皇亲国戚?你们如此的包庇他啊?
自己卖的东西有问题,还这么嚣张?这你要是开在线下的店铺,我想看看你是不是还是如此的嚣张?
像这样有证据的情况下,我投诉都不成立,我只能说,淘宝呵呵,用了这么多年,第一次让我这么寒心,真以为网购就你们一家独大吗?当然你们也不缺我这一个用户,但我告诉你们,墙倒众人推,希望你们继续这样的态度对待C端用户,说不定哪一天就是压死骆驼最后一根稻草了,好了,就这样吧,我换其他网购平台了,关于你们淘宝,是真心垃圾!
还有这家店铺真不应该叫:咪酱的杂货铺,应该叫“咪酱的假货铺”比某多还假一万倍的那种,谁遇到就远离把,避免被坑 @淘宝 @淘宝假货店铺曝光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
paichn 发表于 2023-8-6 21:16:22|来自:北京 | 显示全部楼层
不敢用淘宝了,在商家那儿买了东西,没发货之前申请退款,然后商家已读不回,根本不理你,晚上就强制发货了,找客服投诉还不成功,快气死了
dianl 发表于 2023-8-6 21:17:05|来自:北京 | 显示全部楼层
同意,我现在已经放弃淘宝了,假货多,服务还差
yejianqiu 发表于 2023-8-6 21:17:16|来自:北京 | 显示全部楼层
淘宝简直就是神奇的垃圾app,自己系统bug,却要商家和客户承担责任。兼职垃圾
sky94132003 发表于 2023-8-6 21:17:57|来自:北京 | 显示全部楼层
拒收就好了 钱能退
静静的顿河 发表于 2023-8-6 21:18:18|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是受害者,甚至商家给我泼脏水,诬赖我,淘宝小二也坚持维护商家,最重要的是他们还让我把责任推给快递,特别恶心🤢
if1001 发表于 2023-8-6 21:19:08|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是在淘宝花了1万块没收到根本没法使用的设计图,投诉也没有用,
fdsgsg 发表于 2023-8-6 21:20:01|来自:北京 | 显示全部楼层
辣鸡淘宝,一样遭遇
loooog 发表于 2023-8-6 21:20:20|来自:北京 | 显示全部楼层
淘宝现在的投诉几乎不会成立,不管怎么都站商家那边,客服只会说亲,抱歉,给你带来不好的体验了,就是不解决问题
宾利雅致 发表于 2023-8-6 21:20:59|来自:北京 | 显示全部楼层
淘宝现在确实是越来越垃圾
123下一页
发帖

快速回帖