[综合] 为什么大运会门票一票难求,赛场上观众席却那么空?

liaodan 发表于 2023-8-6 20:50:13|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么大运会门票一票难求:

赛场上观众席却那么空?来自各种朋友圈:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
lqk68 发表于 2023-8-6 20:51:11|来自:中国 | 显示全部楼层
有很多位置是不卖票的,预留给了各国运动员、教练员、运动员亲友团、志愿者,等等
lzq198731 发表于 2023-8-6 20:51:35|来自:中国 | 显示全部楼层
卖的日票但你看不了一整天不是很正常。。。
csyxd 发表于 2023-8-6 20:51:57|来自:中国 | 显示全部楼层
1.有些是不太重要的露天比赛,成都外面35+℃。
2.有些是预赛,大家还是更想看后面的比赛。
3.前几天预赛都是日票,买了可以无限次进去,大家进进出出,不会一直坐着。
4.评委后面那几个位置是媒体观台席和非该比赛项目运动员的座位席。对面还有几排是给外国观众的,没卖完。我下面还有好几排不卖的位置是志愿者座位,那几个位置视线不太好。
5.我现在就在现场,因为在搜为什么评委后面的位置空着就看到这里。我才发现人家上面写的牌子,我是纯瞎。
6.下面的位置票我觉得有点儿太贵了,我们在三楼,票价280,那个位置电视上应该很少会拍,三楼基本上坐满了的。
7.现场看是没电视上看的清楚,老子乐意去。
8.一家三口两张门票共计560,三个半小时看了五场决赛,中国队三金两银。比赛很精彩,在场的孩子们看的都很过瘾,上礼拜看低龄音乐剧票比这贵。
9.评论区觉得我在鬼扯,我想问一句,我只是描述我昨天在现场的情况而已,我代表谁和什么立场?我为了什么要说谎?因为我没有绘声绘色的描绘出一幅“L民S财,没人捧场,丢人现眼”的画面,达不到你们的心理预期,所以定然是胡说的呗?
10.东安湖停车场是我见过的管理最混乱的停车场,等同于没有管理,停车停了半小时。本来写8条就够了,因为我强迫症,硬凑了十条。

除了那几个特殊的位置,其他座位满的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

月朗风清 发表于 2023-8-6 20:52:46|来自:中国 | 显示全部楼层
很简单,就是故意不卖票
xchina 发表于 2023-8-6 20:53:06|来自:中国 | 显示全部楼层
我也想知道为什么,明明有很多空座的

快速回帖