我是老师,我常常被校长在开会时点名骂,我该怎么办?

zhengdejin 发表于 2023-8-6 20:47:16|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
其他老师校长不点名骂,只是骂:“某些老师如何如何....”, 骂的很难听,但是我有什么风吹草动,校长就说“xxx老师如何如何...  ”后面的话很难听,省略100字。我承认我有做的不好的,为什么只点我的名字呢?为什么其他老师做不好就不点呢? 有的时候他在会上骂我的时候,我真的想拍桌子 踢凳子,然后和他大声对骂!可是想想,我怕丢掉工作,还是算了,只能低着头不说话。。。我该怎么办?
全部回复5 显示全部楼层
taihom 发表于 2023-8-6 20:47:21|来自:北京 | 显示全部楼层
说明你们校长有种。给了你骂回去的机会。
我们校长只会内涵讽刺,想骂回去都没机会
anthrax 发表于 2023-8-6 20:48:13|来自:北京 | 显示全部楼层
他骂你你就拿出手机摄像,然后没事多去校长室聊聊天,边削苹果边进入,然后边吃边聊,聊的激动把刀往桌上拍一下。下班也可以多去领导家探望一下嘛,孩子也可以关心一下嘛
pr1234 发表于 2023-8-6 20:49:00|来自:北京 | 显示全部楼层
被批评有很多应对办法,你这样逆来顺受会让自己心理出现问题,降低自尊水平。告诉你一个办法,第一,把校长的批评与你自己解离。
dollon 发表于 2023-8-6 20:49:27|来自:北京 | 显示全部楼层
说真
直接东西往桌上一甩
哼一声走出去
10秒内捧杯茶进来给他
“校长消火,我下次注意”
小草与叶子 发表于 2023-8-6 20:49:37|来自:北京 | 显示全部楼层
你们校长当众骂人?在只听你一面之词的情况下,给出以下建议,你可以采取以下两种方式:
如果你追求快意恩仇,那就当场骂回去,并且,在任何场合,只要他提你的名字,你都毫不留情的骂回去。坚决让他下不了台。几次就把他治改了。
如果你习惯温柔以待,把他骂人的难听话录下来,纪委、行风办、上级党支部各交一份,要求他当众给你道歉。你要还觉得不过瘾,有空你就跑教育局局长和书记办公室去哭诉一翻。
至于你担心的丢工作的问题,如果你有编制,你根本不用鸟他。如果你没有编制,大不了把他搞得颜面扫地,拍拍屁股走人,现在到处都缺代课老师,你随时可以换个学校呆着。而他是没法随便挪地方的,他要和一群看过他当众出丑的人一起工作很久,他比你难受得多。
最后,我觉得一个人能做到校长的位置,还当众指名道姓的骂人,很匪夷所思。

快速回帖