露营一时爽,一直露营一直爽

lwflove1999 发表于 2023-8-6 20:34:17|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也很意外,上一篇露营的帖子在无意间就爆了,首先很感谢各位兄弟姐妹们的喜欢,看来我们上汽大众的家人们也对露营很感兴趣,那我就把露营这个话题展开来聊聊

为什么露营一下子在湖南火了,为什么我这么喜欢露营,可能有人会说3年的口罩成就了露营的业态,但我觉得口罩应该只能算一个催化剂,因为我觉得之所以露营会迅速发展,是因为口罩让人们警醒,让人思考生命的本质是什么?

你想成为谁,要怎么过一生,我认为在闲暇之时,才是真正思考你想成为谁,思考你独特性的所在,不是工作的价值决定了你成为谁,因为现在绝大部分工作在把我们变得原子化、机械化,当社会的分工将我们细化的时候,我们每个人都是趋同的,可是只有我们在闲暇之时,处于那些独属于我的时光,我才可以决定我要成为谁,而我又到底会成为谁,我想过,是因为我在这些闲暇的时光里面我真正享受到了自由,我没有功利,我把所有奉献给了自由,奉献给了青春。

其实我刚刚说的人生就好比汽车,现在很多汽车看似配置好高好高,但是你静下心来想想,汽车最主要的用途是什么?你就能透过表面看到本质,一台车的好坏我觉得最重要的是安全、可靠!就好像我的这台iD4.X,它看似平平无奇,但是它能安全、可靠地陪伴我去往各个露营地,很多硬派越野才能到的地方我的小4也能把我送到,这我觉得就够了!

而最后一句诗我想送给诸位:“我问青山何日老,青山问我几时闲,青山已随晚风去,我于沧海化桑田!”大家趁年轻,热爱什么就去冲吧,别老是“等我有时间、等下次、改天”,我们最美好的时光就是“今天”,就是“现在”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
Cfz 发表于 2023-8-6 20:35:13|来自:北京 | 显示全部楼层
现在人的生活压力越来越大,我觉得露营是很解压的,这也是露营火的原因吧
klklklkl 发表于 2023-8-6 20:36:12|来自:北京 | 显示全部楼层
现在人的生活都是快节奏,像现在这样休闲一下,放松放松真好
lkmtxjt 发表于 2023-8-6 20:36:19|来自:北京 | 显示全部楼层
我很喜欢这样的露营,我也买一个天幕去
x51 发表于 2023-8-6 20:36:30|来自:北京 | 显示全部楼层
这种氛围我爱了
pcman 发表于 2023-8-6 20:37:19|来自:北京 | 显示全部楼层
不错的露营生活,很惬意
stefanie 发表于 2023-8-6 20:38:19|来自:北京 | 显示全部楼层
在整个投影就完美了
Sue 发表于 2023-8-6 20:39:18|来自:北京 | 显示全部楼层
大众ID电车要是能外放供电就好了
xiaohyy 发表于 2023-8-6 20:39:27|来自:北京 | 显示全部楼层
好喜欢这句,青山问我几时闲
方式 发表于 2023-8-6 20:39:44|来自:北京 | 显示全部楼层
活在当下,享受生活的每一天
123下一页
发帖

快速回帖