买了汉兰达自驾跑长途,感觉开车累,为什么?

heronylee 发表于 2023-7-27 08:35:27|来自:云南 | 显示全部楼层 |阅读模式
买了汉兰达自驾跑长途,感觉开车累,为什么?
全部回复5 显示全部楼层
woaini8312 发表于 2023-7-27 08:35:48|来自:云南 | 显示全部楼层
哈,这是正常人的体现吧,你要想不累,买个房车,累了睡一觉再跑!
大落 发表于 2023-7-27 08:35:56|来自:云南 | 显示全部楼层
反驳一下这问题下的一个答主,说什么六百公里不应该觉得累云云
我常跑高速,一年一万多公里吧,京津冀鲁豫辽蒙晋陕也都去过不少地方,我说说不同意见,一天六百公里累是挺正常的事情,哪怕你自己觉得不累,身体也会很疲乏,毕竟六百公里正常开,路上只吃点东西和上厕所都要七个多小时,这还是限速120的情况,稍微山多一点的地方,全程限100,隧道限80,六百公里少说也得八九个小时,我试过神木—天津24小时一个来回,总里程大概一千五百公里吧,连吃饭加睡觉一共四个多小时,回到神木别说玩手机,衣服没脱就睡着了,平时我玩手机都要玩到十二点的。
上边这例子只是说明一下我在极端情况下确实能这么开,就以我这小体格子,六百公里下来只想睡觉。
再有累不累跟啥车也没啥关系,汉兰达舒适度跟半挂车比完全是渣子级别的,我问过我老家跑锦州的司机,他们也都说挺累,不过习惯了,有啥办法啊,不累能拿九千多的月薪吗?虽然只有五百多公里,但跟小车跑六百公里用时差不多,另外,我不止一次跟过车,四米二,九米六,十三米都跟过,在我的印象里长途货车司机是睡眠质量最好的一群人,失眠?不存在的,以前因为货车超载都是晚上走,五六百公里的车程凌晨三四点就到了,一停车他们马上就能睡着,最厉害的还是四米二司机,因为九米六和十三米都有卧铺,四米二司机趴方向盘上就睡着了
rainsun66 发表于 2023-7-27 08:36:04|来自:云南 | 显示全部楼层
开啥车跑长途都累
kyf7284 发表于 2023-7-27 08:37:00|来自:云南 | 显示全部楼层
每个人耐受力不一样
wodesunin 发表于 2023-7-27 08:37:49|来自:云南 | 显示全部楼层
你不会放松,初阶问题就是开多久腰疼,会放松的每天十四小时都不腰疼。
然后,如果你明白了放松,你就会发现,双手开车比单手更放松。

快速回帖