[网购] 天猫、淘宝、京东、阿里巴巴、哪个买东西最靠谱?

踏雪的剑 发表于 2023-8-6 20:31:59|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
天猫、淘宝、京东、阿里巴巴、哪个买东西最靠谱?
全部回复4 显示全部楼层
benben82 发表于 2023-8-6 20:32:09|来自:北京 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xjqq 发表于 2023-8-6 20:32:34|来自:北京 | 显示全部楼层
天猫 京东哪个买正品比较靠谱???
xiaoshu06 发表于 2023-8-6 20:33:21|来自:北京 | 显示全部楼层
唉!我一直以来都挺喜欢京东的,物流快,售后也很好。结果这次用优惠卷买了一堆东西,三天前显示已经到了离家四公里的配送站,我硬是等了三天,今天突然显示我的订单没了?我都蒙了,看来看去显示您取消了订单,我要是自己取消我还能不知道?唉,也不知道怎么说,除了一个商家咨询就没别的了,以后不打算再用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

梦幻儿 发表于 2023-8-6 20:33:50|来自:北京 | 显示全部楼层
做为一个电商人,想告诉你,在京东有店的老板,在天猫一定会有,所以你在哪里买,都是同一个人在卖给你,还有京东所谓的自营,就是商家把货品放到京东的仓库,再由京东配送,所以京东只做了配送这个任务,货还是一样的货,假货,哪里都有,避免不了,只是你买到了立即投诉,天猫商家会被罚得很……
还有京东自营刷单比其他平台都要厉害,比如天猫会管控刷单,但是京东是默认的,更别说第三方商家了,以前我们公司在京东和天猫卖耳机,天猫一耍就死,京东会给你下达任务,让你必须做到多少营业额,可是规定的是达不到的,然后就让你往死了刷……
京东自营的物流是快,但是他们售后我就不想说了,退款堪比蜗牛
天猫你怎么都能找到客服,正常情况服务不会差,退款可以说是秒退,
所以你追求物流你可以选京东
不过现在天猫的菜鸟物流也都是第二天到了。
综合比起来我选天猫。

快速回帖