[网红] 辛巴的棉密码卫生巾有姐妹们用过吗 怎么样?

北京泥人 发表于 2023-8-6 20:31:35|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前就听说过这款卫生巾 然后前几天直播间看到了就屯了很多 产品介绍肯定是说的超级无敌好 没忍住就买了一大堆 然后今天闲来无事就在网页搜了评价以及产品测评 褒贬不一 其他的也还好 但是有姐妹说用了引起炎症 还有痒什么的 突然担心 所以问问 有没有姐妹用过 聊下真实体验 不行趁着没发货我就退了 好几百块钱呢
全部回复5 显示全部楼层
wxw850227 发表于 2023-8-6 20:32:13|来自:中国 | 显示全部楼层
挺好用的,已经用一年了,没有什么不适啊。
bigboboo 发表于 2023-8-6 20:33:10|来自:中国 | 显示全部楼层
挺好用,不是拖儿,我可以把包装袋拍给你看。
Sprite 发表于 2023-8-6 20:33:31|来自:中国 | 显示全部楼层
棉密码不要用,亲测用了一箱严重过敏。大夫说是卫生巾的问题。已到皮肤科就诊!
我没房只有床 发表于 2023-8-6 20:33:56|来自:中国 | 显示全部楼层
是真的不好用!不要买,会引起过敏炎症的!我上个月用的时候没有想到会是因为这个过敏才导致有点痛,因为上个月来来回回也换了好多卫生巾。但是这次来姨妈的时候因为在家居家隔离,别的牌子的不多了,就一直用的棉密码,才用了一天就感觉下边有种刺痛瘙痒的感觉,换了别的牌子的,就刺痛的感觉就减轻了!!!!太坑了!!!!绝对拉黑再不相信辛巴了!!!
穷人的阳光 发表于 2023-8-6 20:34:23|来自:中国 | 显示全部楼层
辛选老客户,辛巴,蛋蛋,赵梦澈每次开播我都买好多东西,关于棉密码我真是有牢骚,辛巴信誓旦旦说靠这个起家,不好用就退,我却因他家自己的产品对辛选特失望。1,一单发6盒,里面日用夜用都差不多长,对于我这种量小的没有护垫很烦恼。于是拆了三包只为用迷你巾。
2,夜用的居然侧漏侧漏侧漏,量大的就别用了,会一塌糊涂。
3,最重要的一点是用了瘙痒过敏!!!
头一次以为是自己下面有炎症,姨妈走后干净后赶紧还去医院看了妇科,用了些凝胶和止痒的药好了。后面月经来了又痒,去看了皮肤科开了过敏的药,才反应过来是卫生巾的问题。
跟售后反馈,售后说要三甲医院开具因卫生巾过敏的证明才能帮我反馈这个问题到那边的售后,我……你不就是售后吗?你不解决问题还推给别的售后,还要这么严苛的条件才帮我反馈问题给另一边的售后,再回复我如何处理!我的妈呀!辛巴直播时候的信誓旦旦呢,我是真的失望,就感觉很不被尊重,自己就是棵韭菜而已!
   罢了罢了,自认倒霉,本来也没想着占便宜,只是想看看他们的态度。后来看了棉密码的追评,很多跟我一样的情况,侧漏,过敏……
刚刚把辛选家买的别的没到货的几样东西都申请退款了,产品哪里都有买,但绝对不去让我失望的主播那里买。
个人真实感受,没有故意针对,仅供参考。

快速回帖