[网红] 如何说服妈妈不要再买辛有志辛巴的东西了 妈妈已经被他们洗脑了?

yang1030 发表于 2023-8-6 20:27:14|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何说服妈妈不要再买辛有志辛巴的东西了 妈妈已经被他们洗脑了?
全部回复5 显示全部楼层
nankong2000 发表于 2023-8-6 20:28:00|来自:北京 | 显示全部楼层
天呐 同问 竟然有人和我的遭遇一模一样。我是今天才突然想起知乎可能会给我一些帮助的 时间有些晚了.. 但不影响
妈妈不知从什么时候开始迷恋了快手直播 疯狂买辛巴的化妆品护肤品 我不反对她买点喜欢的东西 但是辛巴自己生产的那些东西我确实有点不信任 毕竟哪有商家能全心全意为消费者着想 不考虑自己赚的多少的 是不是真的那么良心咱也不知道,且不知道价格里面有多少水分。我主要是担心用了那些反而对皮肤不好 我也试用过妈妈买回来的辛巴的产品 用着特别不舒服 脸上很有刺痛感 但一和妈妈提起她就要和我生气 说品牌什么都不重要 我的观点也不重要.. 真的劝不动 心寒了....
承让 发表于 2023-8-6 20:28:46|来自:北京 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊我也是!我都不知道怎么办了!真的像疯了一样也不管有没有备案辛巴连里面成分有啥功能都没说就直接买???我真的气死
zhenghuifu 发表于 2023-8-6 20:29:38|来自:北京 | 显示全部楼层
我也想知道怎么能让妈妈放弃看快手
放假回来发现我妈简直沉迷上了看辛巴直播
疫情在家几乎天天都看 那几个徒弟的直播来回看
现在上班了就晚上回来看
其实有时候播的根本不卖东西或者是根本不需要的东西她也看 而且一直外放我听着特别闹心
从她看直播到现在也得花了大几千了吧
其实买点大牌比如后啥的也还行
我就怕她买那个自己出的牌子 总感觉不好
而且她天天外放快手我实在受不了
感觉特别土特别吵
龙一品 发表于 2023-8-6 20:30:06|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈…我爸妈最近也迷上快手这些卖货主播了。别说老人了,你看看李佳奇的粉丝买化妆品有多疯狂。
只要不是花钱花的过分,他们爱买啥就买点啥,无非吃的穿的用的,这比把钱给大街上忽悠老人买保健品的骗子强
arrow 发表于 2023-8-6 20:30:51|来自:北京 | 显示全部楼层
谁?

快速回帖