[网红] 从医学角度上讲,李佳琦推荐的美白精华真的好用到一生推吗?

bjc4845 发表于 2023-8-6 20:27:37|来自:四川凉山州 | 显示全部楼层 |阅读模式
李佳琦真的是YYDS!
花了我百来块,就把我的脸养成了水嫩鸡蛋肌,暑假回趟家我妈都差点不认识我!!!

纯纯个人分享,附上个人打卡记录(购买截图贴在最后,杠精别来)

========
有没有姐妹和我一样,天生就是暗黄皮,再加上不注重防晒,肤色更加没眼看。
更难受的是我还是一个敏感肌,稍不注意就会过敏泛红,看着那一颗颗红痘痘,我真的会谢!   
刚开始我还没在意,结果有一次被对象吐槽,这脸得打多少层底才能遮住......

一下就扎中我的心巴,后来也买过很多美白产品,要不就是不耐受过敏,要不就是白得太慢了!
之前好多次刷到李佳琦,他疯狂安利HBN家的发光水中,说里面添加的α-熊果苷能迅速渗入皮肤,从根源阻断黑色素的形成,从而减少皮肤色素沉积,是最为安全有效的去黄提亮原料!!

后来李老头没直播后,我只能去官旗买,链接给uu们贴这了,月销7万+,评论区10万+,一水的好评可以点进去看看。
赶紧冲一波限时优惠活动,现在下单到手还能享受立减优惠,同时买1发4,直接送价值近200块钱的晚霜和精华乳!算下来相当于打了5折,先到先得手慢无,姐妹们快冲
当然我也不是无脑入,扒了一下成分和资料才入的手,顺便和大家一起共享下~
1.α-熊果苷,相较于β-熊果苷,α-熊果苷提亮效果更快、更好,价格贵、难提取,即使是大牌精华,也只舍得加一丢丢。
2.大牌两大去黄提亮成分乙基维C+光果甘草根提取物,更温和、稳定、好吸收,褪黑效果更好,用了它,就像在皮肤上打了小灯泡一样~
3.不含任何致敏成分,敏感肌也可用。

刚开始:

到货当晚就开始用上了,流动性还真挺强的,倒手背上,哧溜一下就滑下去了,抹开后也很快就吸收了,一点也不油腻。
而且也丝毫没有过敏反应,肤感质地绝对是Top级别的!

用了不到三分之一:

肤色确实提亮了不少,尤其是眼角和鼻翼的暗沉淡化了好多!
原本红肿的痘痘也瘪下去了,皮肤细腻光滑了许多~

小半瓶左右

看到很多姐妹都说推荐湿敷,必须湿敷!!!我这人就受不了别人的安利,立马安排上,基本上2-3天湿敷一次,皮肤一整个亮亮的!

记得用之前摇一摇,激活海蓝*谜同款的活性小分子气泡,肉眼可见满满的焕亮因子~

百来块用出大牌精华的效果,谁不想拥有一张白白嫩嫩的脸蛋呢~
趁现在它家限时优惠活动,点链接进去下单即可享受立减福利,到手一瓶也才100出头,买1发4直接带回家!我立马又囤了2瓶,怕火了之后会涨价哈哈哈
我后悔了...后悔我为什么那么晚才遇上HBN家的发光水!
真的白得太猛了,这这这这肤色变化是一个人吗?!

哝,这个是我之前618的购买记录,当时领了10元优惠券,到手才119/瓶。

最后再放一次链接,趁限时优惠活动,下单不仅能享立减折扣,还送【晚霜+精华乳+丝绸袋】价值快100多的去黄提亮大礼包!!用一次你就停不下来了~
好了,今日份就码到这啦,uu们有什么要分享的,我在评论区等你们哦,拜了个拜~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
o111 发表于 2023-8-6 20:27:48|来自:四川凉山州 | 显示全部楼层
习惯性拉到底下看有没有开筛,有的直接pass
chuangkou5 发表于 2023-8-6 20:28:28|来自:四川凉山州 | 显示全部楼层
不开筛[机智]
zhuixun11 发表于 2023-8-6 20:28:57|来自:四川凉山州 | 显示全部楼层
我之前还不敢相信,现在是真香啊
magic886 发表于 2023-8-6 20:29:19|来自:四川凉山州 | 显示全部楼层
蹲一个
乐陶99音乐 发表于 2023-8-6 20:29:24|来自:四川凉山州 | 显示全部楼层
真的好用,我都空了3瓶了哈哈哈。
hijacker 发表于 2023-8-6 20:30:14|来自:四川凉山州 | 显示全部楼层
现在活动才100多而已?!我之前我买的时候都没有劵和赠品!血亏啊!不知道以后还有优惠不,多囤2瓶先
allyescc 发表于 2023-8-6 20:30:59|来自:四川凉山州 | 显示全部楼层
哪里买?哪里买?哪里买?
舞雲 发表于 2023-8-6 20:31:28|来自:四川凉山州 | 显示全部楼层
其他牌子不敢保证,这个国货我有在用,它是那个很牛掰的α熊果苷跟一些大牌同款的美白成分在起效啦,放心盘。
pipile 发表于 2023-8-6 20:31:33|来自:四川凉山州 | 显示全部楼层
没得错,里面有α-熊果苷、光甘草定,这些在大牌里也是只有一点点添加的存在,不仅贵啊
123下一页
发帖

快速回帖