[网红] 李佳琦真的求你转行吧!用他推荐的抗老产品,细纹垮脸是真的能救!!

胖六传奇 发表于 2023-8-6 20:25:26|来自:广东广州 | 显示全部楼层 |阅读模式
李佳琦真的是我心中永远的神!!在绝对是我用过紧致淡纹抗老最快的产品了!!
脸上的粗糙、细纹折腾得七七八八了!我一整个大彻大悟!!!

作为996的社畜,熬夜加班压力大,皮肤经常出现各种各样的状态,明显的松弛、细纹,或者毛孔粗大......
先看我皮肤的前后对比,有图有真相,这就是可信度!!

这都多亏了李佳琦,他疯狂安利HBN这个品牌,后来我扒拉了一下发现爸爸测评的专业团队也对其进行抽检,结果显示使用后皮肤紧致度提升13.45%,皮肤弹性增加19.06%!
在他们的推荐下我入手了这款由HBN和中科院团队联合研发的双A晚霜,里面采用了“高活A醇+缓释A酯”双A结合,还用「黄金微粒」包裹技术给包裹起来,做到高度锁活粒粒鲜,同时也降低了刺激性。

李佳琦直播间已经卖断货了,想入手的姐妹可以看下这波官网旗舰店的限时优惠活动
下单立减30元,到手买1发4,还送【精萃水+精华乳】近200元赠品!
每天算下来都不用2块钱,一瓶可以用上3个月呢!而且他们家还顺丰直接包邮到家,很贴心,赶紧趁限时优惠活动冲~
要知道几个月前,我还是张会被小朋友叫大妈的脸!
皮肤越来越暗黄,松松垮垮的,尤其是笑起来,那个细纹能夹死一只苍蝇!
尝试用A醇抗老,结果一整个大翻车。。。

一拆快递当晚就用上了,里面都是黄色的小凝珠,贼轻薄水润的质地!
亲测上脸很温和!也没有刺激爆皮!

现在明显感觉自己的脸蛋比以前紧致了不少,而且肤色提亮了很多。脸蛋摸上去细腻光滑,手感一级棒
给大家检阅我的抗老成果!

而且HBN晚霜还通过 SGS 斑贴检测,32名受试者连续使用样品28天后的结果显示,皮肤皱纹、弹性、紧致等方面即均表现出了显著提升,28天紧致度提升+56.6%。

反正我现在算是彻彻底底的离不开它了,抗老嫩肤效果真的堪称一绝,关键是敏感皮也适用!
现在它家有限时特惠活动,下面链接进去下单就能立减30,再多薅【精粹水+精华乳旅行装】近¥200+赠品福利,买1发4!比我之前原价买可划算太多了,赶紧冲限时限量手慢无!!!
同价位内,我不信你能找出比它配置更豪华的:
☑双重真A醇(视黄醇+视黄醇棕榈酸酯)

温和高效!紧致提拉!淡化淡纹!比单一的A抗老效率更高!!!
☑高浓度的二裂酵母

修护熬夜受损肌!抗氧同时预防光老化!!
☑五重神经酰胺+VE+玻尿酸

为A醇保驾护航,用起来舒缓不刺激,刷A不翻车~
千元大牌八分之一的价格!淡纹紧致效果完全不输,是真正的良心国货。

里面有很多细小的精华颗粒,微凝珠一抹即融的质地!即刻释放!活性很强!淡纹嫩肤效果也会更哇塞
润而不油!本油皮表示用起来都很清爽!好吸收!

我用了好长一段时间才来分享的!
现在照镜子明显感觉以前凹下去脸蛋嘭起来了!下颌线也变得紧致许多~就连毛孔都细腻了一圈!整个人感觉都变年轻了!

什么提亮肤色、紧致淡纹、抗老化等等都可,几乎满足了我们所有护肤需求!
趁现在限时优惠活动,下单立省¥30,买1发4,送【精萃水+精华乳】近¥200+赠品福利!!大家直接点就可以冲
最后唠叨一句,抗初老是不能盲目的,想要抗老的姐妹要趁早!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
汽水猫 发表于 2023-8-6 20:25:45|来自:广东广州 | 显示全部楼层
买了哈~这个金黄色颗粒,用起来就仪式感满满的感觉有木有哈哈,我是很支持国货的,当然好用又便宜的国货更得支持了,再说了领了劵还便宜呢哈哈哈
vfhpith 发表于 2023-8-6 20:25:51|来自:广东广州 | 显示全部楼层
双A醇太牛了,还有死贵死贵的二裂酵母,我用了段时间下来确实毛孔小了好多,皮肤很细腻Q弹,而且真空包装也挺方便的,按压一下就能出来,很赞!
eyou121 发表于 2023-8-6 20:26:19|来自:广东广州 | 显示全部楼层
真的好用吗,之前用过其他A醇的护肤品有点刺激呢
abc12 发表于 2023-8-6 20:26:46|来自:广东广州 | 显示全部楼层
试试看有没有开筛先
一抹白云 发表于 2023-8-6 20:27:37|来自:广东广州 | 显示全部楼层
没开呢[酷]
一发最何 发表于 2023-8-6 20:28:12|来自:广东广州 | 显示全部楼层
单A醇刺激性强,所以这个用双A醇来舒缓,我用着不刺激耶
wang800123 发表于 2023-8-6 20:29:09|来自:广东广州 | 显示全部楼层
我用着有去黄效果比较明显耶,我没有刻意避开眼周涂,意外就是眼纹少了哈哈哈,有点惊喜。不得不承认现在国货做的很专业了。
威廉.尚 发表于 2023-8-6 20:29:40|来自:广东广州 | 显示全部楼层
有没有用过的告诉我是不是真的有用[思考]
ATQQ 发表于 2023-8-6 20:29:58|来自:广东广州 | 显示全部楼层
牛啊,我刚买不久,正好试试你有没有骗人  查看图片
123下一页
发帖

快速回帖