曾经的保值王,27万的丰田坦途值得买吗?

zhangjin 发表于 2023-7-27 08:43:00|来自:北京 | 显示全部楼层
十万出头撑死
ybhl 发表于 2023-7-27 08:43:45|来自:北京 | 显示全部楼层
我查了下我的车是首汽租车的二手车,然后我就不信首汽租车的车三年只跑两万,大家自己琢磨吧 本人检车家检测的,今天来保养,然后汽修师傅说这个车调表了,表显2w,但是差不多十万,皮带全是裂纹,刹车片也磨损很厉害,火花塞都换过的,整体车况肯定调表了,然后客服肯定是各种找理由
tszqc 发表于 2023-7-27 08:43:58|来自:北京 | 显示全部楼层
我查了下我的车是首汽租车的二手车,然后我就不信首汽租车的车三年只跑两万,大家自己琢磨吧 本人检车家检测的,今天来保养,然后汽修师傅说这个车调表了,表显2w,但是差不多十万,皮带全是裂纹,刹车片也磨损很厉害,火花塞都换过的,整体车况肯定调表了,然后客服肯定是各种找理由
bigboboo 发表于 2023-7-27 08:44:36|来自:北京 | 显示全部楼层
浏次最览 发表于 2023-7-27 08:45:26|来自:北京 | 显示全部楼层
diyaxu88 发表于 2023-7-27 08:45:57|来自:北京 | 显示全部楼层
为什么有人买日本皮卡
moi7889 发表于 2023-7-27 08:46:36|来自:北京 | 显示全部楼层
你大爷的东北人得罪你了?
e5152 发表于 2023-7-27 08:46:50|来自:北京 | 显示全部楼层
刹车片跟火花塞都是消耗品啊,跑个几万公里就要换了
海底捞 发表于 2023-7-27 08:47:27|来自:北京 | 显示全部楼层
消耗品不错,但是不至于两万三就换吧?发电机皮带两万三不会老化的不像样吧?
xywy1985 发表于 2023-7-27 08:47:36|来自:北京 | 显示全部楼层
而且,租车公司的车我跟你说三年两万三你觉得可信吗?

快速回帖