[网红] 李佳琦的店有假货吗?

kyf7284 发表于 2023-8-6 20:14:38|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
李佳琦的店有假货吗?
全部回复5 显示全部楼层
哈欠 发表于 2023-8-6 20:15:38|来自:北京 | 显示全部楼层
我朋友圈也有代购说李佳琦卖假货 理由无非是价格太低了 这个价格 他在国外都买不到之类的  每当看到我就想说你不是李佳琦 你拿不到 不代表李佳琦拿不到 而且diss完李佳琦还要用他的推荐卖货 反正在我这里李佳琦比这些吃相难看的代购真多了
anthrax 发表于 2023-8-6 20:16:15|来自:北京 | 显示全部楼层
我是商家,19年和李佳琦合作过几次,看到李佳琦前员工的回答,突然想来碎碎念一下,似乎与题目无关。
19年我们和一哥一姐各合作过好几次,整个流程下来,最深的体会就是一哥的工作人员普遍比一姐的有礼貌和有素质。他们老板我没接触过,不好说,但是李佳琦他们的工作人员,特别是那几个小姐姐,温柔、有礼貌,不像隔壁的,仗势凌人。所以在我心里自然而然就会认为,李佳琦私下肯定对自己的员工很好,因此他们工作的时候才不带怨气。
vfhpith 发表于 2023-8-6 20:16:52|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀。
看一下李佳琦3家淘宝店铺的信息:
1.佳琦全球严选
背后公司:宁波镁麒电子商务有限公司

2.李佳琦专属店
背后公司:上海妆佳电子商务有限公司

3.李佳琦海外专属店
背后公司:香港镁麟电子商务有限公司

李佳琦名下企业:

可以看出,上海妆佳电子商务有限公司和宁波镁麒电子商务有限公司都和李佳琦直接关联
李佳琦同时是两家公司的股东和最终受益人:

香港镁麟电子商务有限公司,可能是海外专属店的缘故而无法直接查询,但“镁麟”二字与宁波镁麒电子商务有限公司如出一辙。
如果3家公司都是李佳琦公司直营的话,那么如果公司或产品有问题,李佳琦就会有不可推卸的责任。

我们可以试想一下:
李佳琦如今的知名度和美妆博主的地位都非常高,如果李佳琦的店有假货,那么他的名声和地位会大受打击,严重的话可能会摧毁口红一哥的直播生涯。

不过李佳琦名下公司也不是一点风险也没有:
风险分为违反税收管理、发布虚假广告和其他违法。

不清楚这些风险的具体原因是什么,不过在商品售假方面倒没发现相关记录~
一个声量很大的美妆博主,一旦售假被发现,势必会造成无法挽回的后果QAQ
这样想的话,李佳琦店出售假货的概率应该比较小吧~

不过李佳琦是魔鬼这肯定没的洗了,查查的钱包就没回过血...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tainesun 发表于 2023-8-6 20:17:07|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得以李佳琪现在的体量,他没必要售假,如果真的是售假,那只能是他的团队没有把控好供应商,也就是李佳琪的金主售假了,一条广告也要价不菲吧,不过中肯的说,像我这样的小卖家都这么爱惜羽毛,坚决不售假,我是有理由相信,以他现在的抖音一哥的地位,应该不至于,另外,买过口红的都知道,口红因为季节,运输等元素,质量真的是不太可控的,怕假的,专柜买吧
hmily09013 发表于 2023-8-6 20:17:51|来自:北京 | 显示全部楼层
他的店我没买过,按他说的应该不能有假货,他自己说也不卖走私货。而我在他直播里买的东西,他推荐的基本都是官方旗舰店的,他不推我也会在那里买的,他还能拿到很优惠的价格。
这个魔鬼,虽然掏空的我的钱包,但反过来说的确让我省了很多钱。

快速回帖