[网红] 怎么看淘宝主播薇娅的助理琦儿?

anthrax 发表于 2023-8-6 20:09:03|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么看淘宝主播薇娅的助理琦儿?
全部回复5 显示全部楼层
devil0 发表于 2023-8-6 20:09:14|来自:北京 | 显示全部楼层
人间复读机,她的作用就是复制粘贴,话再说一遍,或者是嗯啊,对是。一点都不用心,一看就是没好好备课,对产品的解释空洞的要死。
618想买些东西,因此会看直播。记得特别清楚,至少有两天的同种情况,薇娅卖衣服,介绍完产品后让那个助手—琪儿,介绍一下尺码。这个正常人不用想肯定就是说一下,什么体重区间对应什么尺码这样子。人家确是介绍了一下自己多重穿什么尺码,就没了,然后反手一个操作让身边的模特分别介绍一下自己身高体重和尺码。这个专业吗?那模特都是瘦瘦的,能包含你尺码对应的所有体重区间吗?我是很瘦,但是我觉得此刻也在看直播的一些有肉肉的小姐姐可能一脸懵逼,所以自己是该穿什么尺码呢?我觉得琪儿内心答案应该是:你自己琢磨吧,反正我介绍了。还有就是,那衣服真俗气。
把人当成傻子对付。每个产品,那个琪儿绝大部分时间都是在说优惠券怎么领,红包雨怎么抢,抽奖怎么弄,很频繁。本是好事,但是只会且频繁的正说反说,是在提现你这个很复杂,你很牛逼,就你知道,你好厉害吗?把人当成三岁小孩子?还有就是那个说话,例如:大家赶紧取抢,一会儿就没了。忽悠谁呢?红包雨:红包雨来了,大家赶紧抢,只要你抢到,在直播间拍下的所有商品都能使用。大姐,你咋不说说一商品只限10个的事情呢,避重就轻,只让大家抢,好像人们是有多爱占便宜似的。
我这个人偶尔看直播,反正是每次点进去就只看看产品有没有喜欢的,然后就退出来了。我相信应该会有很多人琪儿这个人选择不看或者少看薇娅直播吧
cyh123321 发表于 2023-8-6 20:09:20|来自:北京 | 显示全部楼层
就今年618期间的事儿。
我因为预定了薇娅直播间的梦龙,所以时不时来直播间抢个红包,付尾款的时候可以用,刚好就看到这个助理在瞎胡说。
当时在卖衣服,薇娅试穿了一身之后进去换衣服了。然后助理接着播一件空调服。为啥是空调服?因为后来上链接的时候衣服链接的标题上写的清清楚楚。但是上链接之前,这个助理一口咬定这是个防晒服,我当时还想说没见过套头的防晒服,也太难穿了吧。巴拉巴拉说了5分钟以后,薇娅回来,上来就说这是个空调服,空调房里冷了可以套着穿,不是防晒服、没有防晒值。我当场愣住了!天哪,618期间每场直播都是几千万的观看量,就这么张嘴胡说的吗?吓的我赶紧退出直播间了
我是今年年初才开始看直播的,本来没有任何偏好,这两个头部主播都看了挺多场。说实话薇娅的口条不太好,说话听不清楚说的啥,助理也很吵。相比隔壁直播间,我老公超喜欢旺旺,觉得她一般不露脸、说话细声细气又很温柔。没办法,最后成了为李佳琦直播间的钻石粉。
yomiko2004 发表于 2023-8-6 20:10:10|来自:北京 | 显示全部楼层
我记得非常清楚,有一次薇娅直播间卖蕉内的内衣,薇娅在那里说蕉内内衣如何如何好,然后这个助理在旁边说,这款内衣真的很好,有没穿过的人屏幕扣一下1,自己确实没有买过也没有穿过,配合直播间气氛也多点参与感嘛,就也在屏幕上打了1,看到屏幕还挺多人打1的。然后就听到这个助理琪儿说,还真有这么多人没穿过啊。
当时就特别反感,不是说的话的问题,而是她的语气,很明显很明显的一副很惊讶瞧不起的语气,画外音(哎,这个牌子你们都没买过没穿过啊?)好像她穿过就特别了不起一样。说句实在话,牌子那么多,她要不是做直播助理她能试过几个牌子的东西?再说句不好听的,就算没穿过怎样?会低人一等?从这次开始,特别反感她讲话,从而反感薇娅直播间。话术好好培训一下吧,别成天上直播只化妆,不带心。
一对比李佳琦直播间,同样的情况下,李佳琦只会说“没有试过的女生大家去试一下好不好,这款XXX真的不错,适合什么什么样子的人用”同样做直播,差距要不要这么大?
cxbsky 发表于 2023-8-6 20:11:05|来自:北京 | 显示全部楼层
心机,谄媚 。好像怕其他工作人员夺宠,严守死防的样子,对他们颐指气使。
业务水平低却喜欢出头,经常喧宾夺主
耍小聪明,昨天直播士力架,这东西热量超高又甜的发齁,两个都想保持身材,但薇娅还是小心翼翼吃了一口,她就举了举,放一边,然后使劲擦手。不知道她们和客户怎么签的协议,是否写明一定要直播吃,但表演吃的香是更直观的推销 ,应该是客户所愿。
站在观众的角度,吃没吃真的没什么,但站在合作商角度,她自私不敬业
gzfarmer 发表于 2023-8-6 20:11:11|来自:北京 | 显示全部楼层
她是不是四哥的老婆?
四哥是不是薇娅的亲弟弟?
如果我没弄错 应该是这样
对了 回到问题 :
压根不会直播 没有专业水准 口才差 每次只会附和, 说的话永远那几句“嗯嗯 这个超级好 这个真的要买 这个真的特别好 这个特别好看 这个特别好吃“
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 尴尬
感觉永远她好像把薇娅当个啥似的供着  不明显 但是永远巴结她 各种彩虹屁 非常看薇娅的脸色
赚钱的确重要,有自己的自尊不行么
然后衣品垃圾 平时的就不说了 感恩节穿得真的  我看到多少粉丝在写“琦儿穿了个啥?”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 尴尬
反正, 要啥没啥
没专业知识 没啥本事 口才也差 就是个拍马屁的复读机
(和薇娅挺配的)

快速回帖