[网红] 如何看待薇娅火箭速度全网被封杀?

acff00 发表于 2023-8-6 20:09:01|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
网红
全部回复5 显示全部楼层
mianyang0831 发表于 2023-8-6 20:09:31|来自:北京 | 显示全部楼层
第一,薇娅自己都没想到,她救了王力宏。

第二,范冰冰从业二十年,竟然没有薇娅挣的多。

第三,李佳琦是安全的,毕竟他不是老板,只拿签约费和提成,要出事也是李佳琦的老板。

第四,人不能太火,火了就危险了。

第五,大家都开心,毕竟网红们集体要交税了。

第六,下一个暴力行业要注意了,比如,金融业,也要做好补税和罚款的准备。
lovejax 发表于 2023-8-6 20:10:00|来自:北京 | 显示全部楼层
范bb偷税罚了8亿,好歹在娱乐圈干了20年了
薇娅就干了两年,偷税罚了13亿,真是江山代有才人出
两口子两年赚了200多亿,一个年薪10万的人得干一万三千年才能给她交齐罚款,一万三千年前还是旧石器时代(之前写的新石器时代是个错误,经学考古的同学指正这个时候是旧石器时代,还没进去新石器时代…),要干20多万年才能赚到他们俩那么多钱,20万年前智人刚刚诞生…不错不错没一口气给干到侏罗纪去和恐龙玩…
她让人如此的意难平,赚这么多是因为她干了什么有价值的事吗?干了任何有益国家、有益社会、有益人类的事情了吗?
所以年轻人为什么要努力?努力把自己干回新石器时代去是吗?
那些干实体的怎么想?如今A股最炙手可热的宁王都没她能赚!

以前干实体不如炒房的,如今干实体不如卖货的。所以,这不是她犯不犯错的问题,社会财富分配极度畸形才是根本。
薇娅就是阿里巴巴为了和抖音抢市场一手养出来的蛊,如今的淘宝,脖子以下只有脚面子,恨不得把中小卖家给杀绝了,您真高明!活该淘宝一把好牌打的稀烂,还能再low点吗?
唉,中丐互怜还得接着哭…都干的什么事嘛…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

huchuanhao 发表于 2023-8-6 20:10:41|来自:北京 | 显示全部楼层
当年逃税严格的时候,总有人跳出来说学学人家西方国家,平常不抓,抓到就往死里整。
现在只是全网账号封禁,甚至都没有对公司主体做什么。就有人跳出来说这是文化的问题,是我们对公众人物要求过于严格。话里话外就是暗示学学西方文化的包容性。
???
抓到监狱里难道比全网封禁要来的有包容性么?
真给我整不会了,希望说这话的不是一波人。
——分割线——
知乎可以评论后,前面提的几个回答都删掉,搞得我好像是在虚空索敌。
不过也好,起码结果是好的。
只是这个时间点过于巧合,让我不得不感慨评论这个功能的神奇。

那这个回答也完成了它的使命,可以光荣退休了。
大家也别点赞了,这只是一个单纯的吐槽。
也感谢之前点赞的朋友。
感谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yanjifu 发表于 2023-8-6 20:11:38|来自:北京 | 显示全部楼层
卖糖水那个一起封了呗,他们这群人不都是天天辛辛苦苦自掏腰包给家人谋福利吗?咋自己腰包约谋越富,还偷税漏税呢?
emmmm,咋这么多人不知道卖糖水这个梗呢?不就是当初号称给家人谋福利,自掏腰包给补贴带货即食燕窝的那个人吗,结果他口口声声说把粉丝当家人,然后那个燕窝罐头送去检测,全是糖水,跟燕窝一点关系没有。 结果被查封了以后他又复出了,继续喊着口号给家人谋福利,反正他自己说自掏腰包,反而多了好几辆豪车。
songxiao530 发表于 2023-8-6 20:12:35|来自:北京 | 显示全部楼层
你要是问我咋看,我有三种看法。

第一种是道德制高点的看法。
她逃税漏税是违反的,这种行为必须得到惩治,不惩治的话,逃税漏税乱象会越来越多。
坚决要维护坚决维护国家的税法权威。

第二种就是我内心深处最为阴暗的想法。
就是封杀的好,这女的凭啥坐拥几十亿身价,封杀的好,我不希望她挣那么多钱,我是又嫉妒又眼红。
但是我自己又是个废物,达不到人家的高度。
但老话说得好,王侯将相宁有种乎,如果有机会,我也想比她更有钱。

包括那个卖糖水的。

第三种是我的真实想法,不包含阴暗面龌龊思维的。
她爱封杀封杀,跟我毫无关系。

不过话说回来,还是辛巴关系硬,那么被收拾,该直播直播,该卖货卖货。
没后台的确是不行,一碰就碎。

快速回帖