现在很多人都说骁龙710与骁龙855在玩王者与和平精英上差距不大,这样的说法对吗?

pdacn 发表于 2023-8-6 19:54:59|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在很多人都说骁龙710与骁龙855在玩王者与和平精英上差距不大,这样的说法对吗?
全部回复5 显示全部楼层
huchuanhao 发表于 2023-8-6 19:55:19|来自:中国 | 显示全部楼层
更新,带不动的意思是不是不能玩,是玩的体验不好,看题主的意思是想问骁龙710和骁龙835打游戏是不是差不多。这俩的cpu骁龙835比骁龙710强一点,但GPU差的却有点多了。王者荣耀835掉帧,710比835多掉2、3帧。全最高画质,这俩掉帧更严重,完全带不动最高画质。
吃鸡方面,因为835比710 的GPU强太多,835打吃鸡比710强很多,比王者荣耀的差距要大。

真是醉了,王者荣耀全开最高,骁龙835都撑不住,骁龙710能撑的住?还在那死扛,真是醉了。难道骁龙710吊打骁龙835?我用的假骁龙835还是你用的假骁龙710。骂了人还屏蔽我了,真是醉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shaoye85826 发表于 2023-8-6 19:55:49|来自:中国 | 显示全部楼层
吹牛逼不犯法 有没有差距心里没数吗 一个顶级处理器一个中端  厂商再优化都不可能把中端变成高端  手持855+
54down 发表于 2023-8-6 19:56:48|来自:中国 | 显示全部楼层
游戏手机看三代,这个是我玩游戏所看到的,就是手机在玩游戏过程中可以经得起三次游戏大更新,很显然710在目前版本最高画质都无法稳定,都别说大版本更替造成的性能需求增加
unitar 发表于 2023-8-6 19:57:37|来自:中国 | 显示全部楼层
有差距的,无论是你优化做的多好,最后还是有差距的
比如说,我王者全高画质,然后高帧率打开,骁龙710可能可以维持住50以上,但是骁龙855却可以全局平均稳定在59帧,性能的差距从帧率就能看出来了。
再说和平精英,我hdr高清用骁龙710(开修改器)帧率极限,最后我进去之后稳不住帧率,时常有掉帧,而骁龙855,同样画质,可能只是轻微掉帧,帧率还比较稳定。
所以说没有差距的,都是忽略了性能差距,一个低画质跟一个高画质比,能一样吗
zyfyyxs 发表于 2023-8-6 19:58:29|来自:中国 | 显示全部楼层
肯定不对啊,差老多了,骁龙710能玩肯定也非常卡

快速回帖