和异地男朋友见面,在他抽屉发现好几盒超厚避孕套,正常吗?

new_jam 发表于 2023-8-6 19:53:37|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
和男朋友是异地恋,处了有大半年了,感情也一直不错。不过因为是异地,我们见面的机会都比较少,这大半年可能见了不到十次吧。这次想着快到他生日了,而我刚好工作也闲下来一些,就带上亲手做的礼物,请了几天假过去找他(不过我没和他说,是打算给他一个惊喜的),不过刚到他家的晚上,居然在他抽屉里发现了好几盒超厚安全套,感觉挺不对劲的,我当时直接质问他,和他吵了一架,他说我想多了什么的,但是我还是觉得不放心,想问问知友,这算不算是出轨了?还是我真的多想?
全部回复5 显示全部楼层
pipile 发表于 2023-8-6 19:54:20|来自:北京 | 显示全部楼层
第一,开封的还是完整的。

第二,去看看浴室的下水有没有长头发,女士洗漱用品。

第三,偷看手机记录,特别是消费转账。

我也不知道,以上都是网上说的,待求证。
侧面 发表于 2023-8-6 19:55:07|来自:北京 | 显示全部楼层
好开心啊,又可以开车……呸……又可以凑热闹了。

咳咳,遇到这种情况不要慌,我建议你立刻出门买个放大镜,以方便寻找一些比较细小的东西。
你要找的这个东西有直的,也有弯的,有长的也有短的,有粗的也有细的,而且基本上里面都有DNA。

相信各位老司机已经猜到我说的是什么了,没错,就是毛发!

没有人会在用不上的情况下买那么多TT,除非是TT的销售员送货上门还教顾客该怎么使用。

所以说如果怀疑你男朋友出轨了,那么这时候放大镜的作用不就出来了吗?
你一定要仔细查查,看看房间里有没有可疑的毛发,还有厕所里也要好好看看。

如果实在找不到,那他勾结的可能是光头党的成员。你可能会疑惑,光头党是什么东西,你们外行可能不知道,我作为内行,也不了解,因为上面这些是我现编的。

真是情况是他要C你,污者以为C是氧化钙,清着觉得C是凯瑞!
众所周知,手游是极其考验操作的,而每一次顺滑的操作后面都是大拇指与屏幕摩擦的血泪史。

而这些TT就是他用来保护手指头的,玩游戏的时候拿出来,顺滑的同时保护手指,不出两天就能带你上王者……。

好了好了,不开玩笑了。
正经说,你男朋友这是未雨绸缪啊,提前做好准备好总比临时抱佛脚要好,而且万一到时候擦枪走火,岂不是弄巧成拙?

只要盒子没开封,里面数量没少,基本是没问题的。
真要是有问题的话,你根本发现不了这些TT,不要怀疑一个出轨男人的逻辑能力。

所以放心大胆去战斗吧,跟你男朋友一起玩游戏,他麾下上亿精兵已经等待多时了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

duanlihua 发表于 2023-8-6 19:55:14|来自:北京 | 显示全部楼层
题主不要想太多啦,我一直觉得男朋友爱不爱你你是感觉得到的,不要因为不必要的猜疑影响感情。
作为血气方刚的男孩子,备着安全套再正常不过了。这只能说明你男朋友很正常。
你们大半年见个十次,那见面岂不是干柴烈火,控制都控制不住,到时候见面了,说不定下楼买都来不及,这放抽屉里顺手拿,这不是为了方便嘛。情绪上来的时候,能够从容应对。不被影响,沉浸入体验当中。
备着几盒,你有没有想过是为你准备的。毕竟好久才见一面嘛,得多备着点。好久不见面,小别胜新婚,越是长时间不见,越是情绪高涨,爱意满满。

话说,他备的是超厚安全套,更能说明他对你的爱,注重体验感哈哈哈。
超厚安全套可以削弱刺激,降低男方敏感度,可以延长时间。所以男朋友也是有在为两个人的体验考虑哦。

不能因为备安全套就觉得你男朋友有问题哈。
可能有些男的真出轨了也不会让你看到安全套,证据清理的干干净净,备着的安全套也不会轻易让你随便翻抽屉就能翻到。
lxi4509 发表于 2023-8-6 19:56:11|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈哈。。。出轨这个不好说,但是我关注的重点是超厚避孕套?你男朋友这是“不太行”啊,俗话说自身不行工具来凑啊。
好吧,言归正题,其实很正常,常备避孕套这是男人的基本素养啊,这叫“有备无患”,总比你突然来访,干柴烈火把持不住万一酿成苦果好吧!题主不要想多,异地恋之间其实最重要的是相互信任,正所谓“爱人不疑,疑人不爱”嘛,既然选择了对方,就尽可能的在没有证据的时候选择相信对方。
另外,这超厚避孕套效果咋样啊,哈哈,社会发展日新月异,生活也是多姿多彩啊,祝题主幸福。
ldf007 发表于 2023-8-6 19:56:33|来自:北京 | 显示全部楼层
不知道是不是我的问题,我感觉挺正常的,这东西要买不都是买几盒嘛,网购这么方便,买多还打折,还不怕过期放着就放着呗。
我想你肯定纠结就是这个问题,为啥很长时间才见一次面你一次买这么多干什么用,是不是有人了?是不是这个问题?其实吧你仔细想想看你们大半年见过八九十次面,一次算上两天好了,长时间没见难免干柴烈火,一晚上用上三四个好了,一盒算上十一二个,也用不上几次吧。
再加上你们这见面时间又不是太稳定,一次性买上几盒其实挺正常的,况且是异地恋,男方如果因为这不想好了,跟前又有人选,估计早早就提分手了。
而且我感觉还挺会选,还选个超厚的,知道你们长时间见一次面,想多延长点和你在一起的时间,还挺聪明,学会开物理外挂了哈哈。
也不知道是不是我心大,我感觉就是这样。

快速回帖