[网购] 京东推卸责任,罔顾消费者权益!

weekeight 发表于 2023-8-6 19:47:22|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人在京东商城app购买话费慢充产品,逾期还未到账!咨询京东人工客服被各种话术无限循环应付!已经有很多人被骗!客服竟然让消费者自行联系商家解决!请问商家诈骗跑路了还能联系得上吗?京东就这么对待消费者的!各位擦亮眼睛别去京东商城!现在京东商城准入标准如此低,罔顾消费者权益!商家名为三颗橙生活服务专营店,各位可以去底下看看评论就知道真假!京东客服就一直拖,不赔付消费者损失!难道京东监管商家不到位就没有一点责任?如此作为还敢称大公司!??还区别对待消费者,有的能退,有的不能,美其名曰订单情况不一样!你说一下话费充值怎么不一样法!本以为京东平台还凑合,没想到如此的推卸责任!希望大家看到的互相帮助,不要成为下一个受害者!也帮助下傻了的我和被骗的人一起维权,投诉京东!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
滋滋629 发表于 2023-8-6 19:47:54|来自:北京 | 显示全部楼层
您好,很抱歉给您添麻烦了,小妹收到您的问题了,但是看不到您的单号,小妹也很着急,请您私信提供下订单号和联系方式,小妹立刻为您反馈专员处理~
parasite 发表于 2023-8-6 19:48:45|来自:北京 | 显示全部楼层
我刚才在黑猫投诉看见一堆这家店的投诉感觉不对劲,你们没确认收货吧,不收货他们拿不到钱还是说这种是自动确认收货的。
wy1130 发表于 2023-8-6 19:49:39|来自:北京 | 显示全部楼层
我没核销都退不了款!京东就如此作为!罔顾消费者权益!大家擦亮眼睛看看京东怎么对待消费者的!互相帮忙维权!不要成为下一个受害者!
shongliyong 发表于 2023-8-6 19:49:51|来自:北京 | 显示全部楼层
我再去看的时候,已经700+了,md我再也不相信京东了,现在京东就各种推,叫我自己报警,我去黑猫投诉,回复说去联系京东客服,来回推!有没有维权群,加我一下,我们组团维权!
pr1234 发表于 2023-8-6 19:50:05|来自:北京 | 显示全部楼层
有没有维权群?我在评论区看见了,但是一直没人发群号啥的
xingke 发表于 2023-8-6 19:50:28|来自:北京 | 显示全部楼层
推卸责任,罔顾消费者权益!
t608 发表于 2023-8-6 19:50:50|来自:北京 | 显示全部楼层
我也被骗了两百,京东根本不管,投诉也没用,现在京东已经可以无视法律的,真是只手遮天,垃圾平台
eee1573 发表于 2023-8-6 19:51:36|来自:北京 | 显示全部楼层
出这么大事,你们平台不知道?关于这家店的投诉没有上千也有几百了吧?除了踢皮球,你们还知道什么?
zzjj296 发表于 2023-8-6 19:51:44|来自:北京 | 显示全部楼层
《消费者权益保护法》第55条:
经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。法律另有规定的,依照其规定。
经营者明知商品或者服务存在缺陷,仍然向消费者提供,造成消费者或者其他受害人死亡或者健康严重损害的,受害人有权要求经营者依照本法第四十九条、第五十一条等法律规定赔偿损失,并有权要求所受损失二倍以下的惩罚性赔偿。
经营者提供商品或者服务过程中,欺诈消费者的行为包括但不限于:以假乱真、以次充好,以虚假的“清仓价”、“甩卖价”、“最低价”、“优惠价”或者其他欺骗性价格表示销售商品的。
123下一页
发帖

快速回帖