为什么国内黄网上的偷拍视频很多但没有像韩国一样闹那么大?

谭志刚 发表于 2023-8-6 18:02:40|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么国内黄网上的偷拍视频很多但没有像韩国一样闹那么大?
全部回复4 显示全部楼层
sunj 发表于 2023-8-6 18:02:55|来自:中国 | 显示全部楼层
有人知道怎么反映这个现象吗,我想写个建议给网警之类的,虽然可能作用不大
edaole 发表于 2023-8-6 18:03:13|来自:中国 | 显示全部楼层
因为不想管吧,我不相信国家不知道这些的存在。
e中人 发表于 2023-8-6 18:03:39|来自:中国 | 显示全部楼层
因为没有像韩国人那样去查啊。国内也有恋童网站、国产偷拍。但它们生存得很好,并且还在继续祸害更多儿童和妇女。国内的男人们有举报的吗?(这是个问句,不是反问)
cyj920 发表于 2023-8-6 18:04:12|来自:中国 | 显示全部楼层
因为你把这个事的焦点搞错了。偷拍只是侵犯隐私,在录像普及之后偷拍无处不在,大的不说,就是平常高中的班花和校花一样没少被偷拍。而且你在某种颜色的网站上看见有一栏“偷拍”的,其实大多数情侣之间都商量好的(所以我要羞耻的匿了)。只要不盈利,被偷拍人也很难用法律制约你。当然偷拍裸照然后敲诈勒索就是另一说了。
这次n号房间这个事最大的问题是,强奸,性虐,儿童色情,这种明显反人类的东西被传到网上,而且还有好多人观看。这已经不是道德问题而是赤裸裸的犯罪。这不算是偷拍了,这就是控制受害人然后明着拍。国外好多网站,如果你在美国的pxxnhub上看偷拍FBI不会找你,只要你不传播就行。但是你明显的违反了一项重罪,比如观看儿童色情之类的,甚至传播儿童色情之类的,那真的就是开门查水表了。
情侣之间xxoo偷拍和明着拍一个违法犯罪的事情还是有本质区别的。
匿了。

快速回帖