漂亮的女生发现自己被偷拍了是什么感受?

ggfggggfgg 发表于 2023-8-6 17:54:01|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
漂亮的女生发现自己被偷拍了是什么感受?
全部回复5 显示全部楼层
sexbobo 发表于 2023-8-6 17:54:12|来自:中国 | 显示全部楼层
zyhzsz 发表于 2023-8-6 17:54:58|来自:中国 | 显示全部楼层
你以为人家会很开心很写窃喜很大方很做作地让你拍吗?
实际上,无论漂不漂亮,正常女生都会是以下感受:
很 恶 心
很 生 气
很想上去扇对方两巴掌之后让他道歉删照片
但是心里很明白,自己一个女生要是上去当面对峙肯定吃亏,而且还有可能陷入危险,现实中只能tm的忍气吞声,真他娘的憋屈......
在我记忆中遇到过这种情况三次,一次在初三去公园散步被两个大叔偷拍,一次在高中回家的电梯里被送外卖的人偷拍(tmd这SB还忘记静音了手机发出超大的咔嚓声 啧),还有一次就在前天在学校一个人走着被前面两个男的迎面拍,无一例外,我都没有反抗,忍气吞声憋着一肚子气当做没事的样子,现在很后悔,气到睡不着,半夜起来再知乎上发泄
我想明白了,做人不能太要脸,对方不当人那我也不当人,你偷拍我我也拍你在偷拍我的样子
让大家伙看看, 这是哪个没素质没教养的狗东西在作怪!
gr2302484 发表于 2023-8-6 17:55:27|来自:中国 | 显示全部楼层
我不是漂亮女生 但是被人偷拍了 当时在一条人很多的街上,我坐在比较显眼的一个马车雕塑里拍照,当时有很多人在围观。一个人明目张胆的对着我,我发现了,等我从马车上下来他已经消失在人群里了。气死我了!!如果让我找到他,我会让他删掉照片!!
zxdxzh 发表于 2023-8-6 17:56:15|来自:中国 | 显示全部楼层
好感动知乎邀请我回答这个问题……
我已经一年多没有被人搭过讪了……
大概就是这样?

作为不漂亮的我来说,哪怕自己长得很漂亮也不喜欢被偷拍,偷拍是一种很低俗的行为,请大家谨言慎行,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

crack007 发表于 2023-8-6 17:57:15|来自:中国 | 显示全部楼层
泻药,我不是漂亮女生,不知道怎么回答。

快速回帖