无意间发现,男朋友偷拍跟我那个的视频,我正常吗?

wodesunin 发表于 2023-8-6 17:54:31|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
他是不是不爱我?只是当成泄欲的工具?要不要在一起? 有没有人经历过这样的事给我写建议
全部回复5 显示全部楼层
pingping521 发表于 2023-8-6 17:55:11|来自:中国 | 显示全部楼层
建议浏览:
知乎用户:被现男友发现了与前男友的不雅视频怎么办?
泰晤士小镇 发表于 2023-8-6 17:55:31|来自:中国 | 显示全部楼层
我和男朋友彻底闹翻了。因为他在我完全不知情的情况下,竟然用手机偷拍了我的luo照。更让我不能接受的是,他居然把我的luo照发给了他的女性朋友。
我今年26岁,长得很漂亮,朋友们都说我有模特的身材,明星的面孔。我知道她们是故意高看我,所以我都是一笑了之,长得好看有什么用,还是守好自己的底线,踏实工作赚钱才是真的。
我和男朋友是经闺蜜介绍认识的,自从和他交往后,我们之间的感情也发展得很好,交往不到半年就住在一起了。我本来是个思想比较保守的女人,但是看到现在的年轻男女谈恋爱都会住在一起,我也就不再抵触未婚同居了,毕竟大家都是奔着婚姻去的。
上个星期六,男朋友从外地出差回来,他说这次出差赚了不少钱,就特别开心,他提议找个饭店吃顿大餐庆贺一下。吃饭的时候,男朋友点了两瓶酒,我本来就没有什么酒量,席间我也喝了酒,后来不知不觉喝多了,感觉头重脚轻,我都不知道怎么回到住处的,一到家我就很快睡着了。
昨天晚上吃完饭后,男朋友去卫生间洗澡,他的手机突然响了。我一看是个熟人打来的,便帮他接听了电话。通完话后我就随手翻看了一下他的手机,可是却看到了让我无比愤怒的一幕。男朋友的手机相册里竟然存有我好多张luo照,一看就是我喝醉酒那天晚上拍的。
我又查看了他的wei信聊天记录,他居然还把我的luo照发给了他的一个朋友,好在他那个朋友也是个女性。
我一气之下跑到卫生间质问他,为什么偷拍我luo照。他先是一愣,看到我很愤怒,他好像感到自己理亏了,他连忙解释说我长得太完美了,他是想给我美丽的tong体留个纪念。
那一刻,他再说什么话我都听不进去了,只是觉得他很恶心、很变tai。以前我在网上看到过有女人被偷拍,luo照流传到网上的事情,没想到这样的荒唐事竟然也会发生到我身上,我真的没有办法接受这个事实。
男朋友见我真的生气了,他刚才那种理直气壮的势头也没有了,他竟然跪在地上给我道歉,求我原谅他。可是我已经根本听不进去他的任何道歉了,这是原则性问题,他的行为让我感到无比的恶心。
你说我还能原谅他吗?我真的想和他分手。我到底该怎么办?请你帮我出出主意。(网友)
回复:听了你的倾诉,能看出你是个好女孩。对于你男朋友,我只能说是你遇人不淑。既然男朋友是个这样的人,那就没什么可留恋的,果断分手吧。
另外要删除并清空他手机里你的照片,否则你要拿起fa律的武器去捍卫自己的隐私。以后可要长点心了。
peterll 发表于 2023-8-6 17:55:39|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈哈,我刚和我老婆调侃完就看到这个。实话说,调侃可以,真的动手拍可以报警了
linuxunion 发表于 2023-8-6 17:56:30|来自:中国 | 显示全部楼层
其他的我就不说了,个人爱好,无所谓。关键是以后他要是拿着这段视频威胁你,或者分手后发布到网上,呵呵。
lfpjh 发表于 2023-8-6 17:56:40|来自:中国 | 显示全部楼层
不正常!正常的生理需求哪有拍视频的!

快速回帖