论中国彩票的真实性

wanpin 发表于 2023-8-6 17:49:40|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名彩票店的店主,很荣幸在10月份店里中出一注双色球一等奖总奖金936万,更荣幸的是,我陪中奖者亲身经历了整个过程!我自己也在去年中了一注排列五10万元
       其实,很多朋友对国家发行的彩票都有比较偏执的看法,大家有什么想法可以说出来,我负责回答
全部回复20 显示全部楼层
伊阳进 发表于 2023-8-6 17:50:05|来自:中国 | 显示全部楼层
毕竟这是一个彩票店主说的话
lqxxql 发表于 2023-8-6 17:50:38|来自:中国 | 显示全部楼层
开奖前各省统计数据,看看那个号码没人买或者买的人少,确定该号码为中奖号码。如果奖池累计够多,找人戴面具领走就ok。
顺便说下几届主任都被双规,涉案金额上千亿,北京方圆公证处居然没事,可以深思!
中奖的都是最低几率号码,统计后不能避开的号码
a2973 发表于 2023-8-6 17:51:37|来自:中国 | 显示全部楼层
为了你的生意,就算说了假话我也能理解,但你的层次太低,根本触及不到暗箱操作,所以关于公平性不管你说啥都不可信。
senholy 发表于 2023-8-6 17:51:54|来自:中国 | 显示全部楼层
我也是这么认为的,怎么没见一等奖来个百八十个,就是害怕一下掏空奖池呗,每次掏空奖池还都是一个人几十倍加注,擦,能不能每次不要吃相这么难看
钻石王老五 发表于 2023-8-6 17:52:39|来自:中国 | 显示全部楼层
在一切公开前(主要是中奖者信息)都视为是作弊的。
1,本人计算机硕士毕业。以福彩双色球为例,通过matlab分析,其开奖结果,严重偏离各种概率理论。比如本期开奖号码与上期不重号的理论概率为1/4。结果嘛各位自己去看。
2,彩票的奖金是彩民集资的。所以彩民的知情权大于头奖中奖者隐私权。你不想泄露隐私,你可以不买呀。我相信绝大部分人宁可享受被借钱的烦恼也不肯受穷的折磨。
3,信息公开不仅是中奖者信息。还有开奖机机理,尤其是后来的计算机彩票,连算法都不公开,计算机软件作弊简直不要太简单。比如某省的快乐12,我在快乐12中过3万余元,但我仍然认为它是宣传费。
4,能中和没作弊是两码事。内部人士购买并中大奖咱就不说了。中国彩票销售量应该说是巨大的。比如福彩双色球总共1700万多种可能,头奖概率应该大约是1700万分之一。而即便作弊,如果遇到全覆盖的情况下,也就是说每一种可能的组合都有非内部人士购买,它不可能说这期就不开奖了。所以非内部人士购买肯定也能中,只是概率大幅低于不作弊情况下的概率。可能是记忆分之一甚至更小。
5,如果中国彩票真是作弊。应该说其作弊方式是很低劣的,不太像哪个高层个人或小群体有胆子这样干的。哦对了我们的航母漂亮吧。
6,彩票最重要的就是公信力,抛开公信力而言其它。比如损失公信力和彩民的知情权,保护头奖隐私权,大家就呵呵一下吧。
7,还有就是截止购买到开奖中间两个小时左右,能做的事儿简直不要太多。别跟我扯什么数据上传,刻盘什么的。首先,数据可以不是截止后一并上传,卖一注上传一注,截止前那点数据真不多。按照每注彩票1kb的数据量计算,哪怕一张票上只有一注,每期平均销售总量两亿注也就200g的数据量,考虑到一张票上有多注十分普遍,实际数据量远小于这个估计值,应该在50g以内。我记得06年我大学实验室的教育网网速就可以达到50m每秒了。也就是说,200g的数据单链路传输的情况下也就60分钟上传完。更何况彩票中心服务器的肯定远超我实验室电脑的性能,数据网络是专网多链路传输。实际上,传输完成也就估计在十分钟左右。
kevinnest 发表于 2023-8-6 17:53:39|来自:中国 | 显示全部楼层
给你点赞,把国家作弊写的如此含蓄和委婉
lews397715 发表于 2023-8-6 17:54:18|来自:中国 | 显示全部楼层
楼主说的是真的嘛?那个地方,那一期的怎么中的啊?机选还是守号?我已经坚持买彩三个月了,每期都不落下,机选五注,守号五注,最高只是中十元,感觉大奖遥遥无期
qunyyy 发表于 2023-8-6 17:54:57|来自:中国 | 显示全部楼层
据说彩票双色球开奖机器是荷兰进口的,没法作弊。我个人也是相信滴,啦啦。
dwx 发表于 2023-8-6 17:55:39|来自:中国 | 显示全部楼层
十赌九诈是不是?我也一直买但是一直觉得有猫腻
123下一页
发帖

快速回帖