彩票真的很难中奖吗?

x_uy_u_n 发表于 2023-8-6 17:50:58|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
彩票真的很难中奖吗?
全部回复5 显示全部楼层
lsmlyq 发表于 2023-8-6 17:51:09|来自:北京 | 显示全部楼层
大奖很难,小奖很多。我是去年中的双色球一等奖,加上15注二等奖,税后660多万,守号守了6年。有个经常在彩票店遇到的大爷,买了十几年都没中过大奖,二等奖都没中过。不过小奖比较多,经常会有人去彩票店兑奖,几千块到几百块不等,5块10块的更多。
仪琳 发表于 2023-8-6 17:51:17|来自:北京 | 显示全部楼层
买了两个多月的大乐透和双色球,会自己研究一下号码.发现一点规律可循,经常中小奖,到现当然是亏损状态.也曾错过了大奖(拆开号买了),希望自己坚定一点,不要乱改号码了,有朝一日能中个大的.十八万那个当然是沒中,因为拆开买了..五块十块的经常得…不过也看不上啊

这两期也是很郁闷的…大底都很漂亮,号码选不好

—————————
2022128期双色球,杀完号拆出两个4+0,完美错过2等奖!说不郁闷是假的!!!

一一一一一一一
2022128大乐透,体彩主任真的狗
妈的我自己杀号完全可以中个二三等,真不是马后炮!就特么信了你的邪!!完全为了控奖而控制资源流出,卧了个槽!以后我还是自己来.

………………………………………………..
我又回来了

总是杀错号呢….……..
—————————————————
我又来了,最近在博杀世界杯,世界杯也好玩,打几十的比分,收获十倍左右的高赔 有心水的时候一天打三四个比分,就能收获不错(打得很少,50-100的,不是大赌)所以就没有精力看彩票数据,今天还被人骂了   当然每期都会写一个串子打,结局当然是惨不忍睹..
最近双彩都喜欢开连号和同尾,真的好变态…怎么说呢?就是写大底的时候都选了同尾号,但是打票的时候我又犹豫了,也不知道是什么心理,哎…上图.

明明三个五都备选了,然后打票的时候怂了 我以为我血本无归,老板直接给我兑了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

netfly 发表于 2023-8-6 17:52:07|来自:北京 | 显示全部楼层
中奖不要想了,只是给固定的生活模式的一种希望。

这张彩票我追了有一年了,期间零零散散中了不到30块钱的小奖,总投资将近700块,每周三笔,笔笔不落,生怕漏了哪一期开出来个大奖。

买彩票的初衷基本都是为了改善生活,而我更多的是为了给平凡的生活增加一点惊喜感,要是你执着于中奖挣钱,真不如去捡垃圾来钱快。
   这叫仰望星空,脚踏实地。
  不说了,老板让我去搬砖了。

本帖子中包含更多资源

lygcss 发表于 2023-8-6 17:53:02|来自:北京 | 显示全部楼层
这话题问的,两千万分之一的概率,你觉着呢?
说个比较形象的例子。知道一个人被雷劈的概率是多少吗?100万分之一。
记住这个数字哈,那种彩票的概率要比被雷劈还得难上20倍。
你觉得一个人这一辈子被雷劈中一次难吗?
对,很难。但是运气不好的人就很容易了。出门就被雷劈。。。。。。
那种彩票难吗?废话,比被雷劈到还难20倍。
对于天选之子来说,可能首战即胜。
那么问题来了,你我是否是天选之子呢???

本帖子中包含更多资源

008at 发表于 2023-8-6 17:53:57|来自:北京 | 显示全部楼层
要看赔率是多少啊。足彩猜胜负,有的很好中啊。比如强队对弱队,你猜强队赢。但是越容易中,对应的奖金越少啊。比如有的可能10块只能中12块这样的。就赚2块钱。

快速回帖