黑色朗逸,是什么感觉

omygod 发表于 2023-7-27 07:35:28|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是我看过那么多的车型当中唯一的一款。黑色的朗逸,我第一眼是没有认出来他的具体车型的,因为我觉得他的外观比较特殊。而且是一个黑色的车身,第一眼把这成了一个b级车。但是当看到尾部的l的时候,我才知道,原来这是朗逸,可以说黑色的朗逸是我第一次见,我平常在现实生活当中并没有特别的留意过这款车。黑色的更不用说了,根本就没有见过了。

我觉得这个颜色其实也还是挺漂亮的,至少黑色和车身搭配在一起的之后。我让整个车子看起来更加的稳重,并没有任何的倾覆感,其实呢还有一个大灯亮起来的时候。好像整个前脸更加精神一点,我觉得比白色的看起来要好看,至少在我个人生命当中我是这样认为的。

看了一下底盘高度,其实作为日常价格来说,我觉得这个车的底盘高度也是可以的了,并没有那么低相对于正常的车型来说的话,它底盘还是有些偏低的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
54down 发表于 2023-7-27 07:36:07|来自:中国 | 显示全部楼层
和黑色的朗逸比起来,我更喜欢白色的,白色的看起来更漂亮
g1410739w 发表于 2023-7-27 07:36:27|来自:中国 | 显示全部楼层
二手车的话,这款车的落地价多少钱啊
kin 发表于 2023-7-27 07:36:38|来自:中国 | 显示全部楼层
这款车的后背箱空间怎么样啊?
乐趣无穷 发表于 2023-7-27 07:36:45|来自:中国 | 显示全部楼层
我觉得朗逸的整体性价比还是比较高的
owlzhu 发表于 2023-7-27 07:36:53|来自:中国 | 显示全部楼层
这款车在高速上的胎噪怎么样啊?
jorny004 发表于 2023-7-27 07:37:48|来自:中国 | 显示全部楼层
黑色的朗逸真的还是不多见呢
yomiko2004 发表于 2023-7-27 07:38:17|来自:中国 | 显示全部楼层
这款黑色朗逸还是不错,眼前一亮,一种舒服的感觉
泪下兰泽 发表于 2023-7-27 07:39:03|来自:中国 | 显示全部楼层
想问下车主,他的地盘高吗?看你发的照片还是不错
qqsweb 发表于 2023-7-27 07:39:53|来自:中国 | 显示全部楼层
他的内饰空间怎么样,朗逸整体来说还是不错
123下一页
发帖

快速回帖