为什么同是拆迁户,有些人用生命去抗议拆迁,有些盼着拆迁当暴发户?

fjord 发表于 2023-8-6 17:30:00|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么同是拆迁户,有些人用生命去抗议拆迁,有些盼着拆迁当暴发户?
全部回复5 显示全部楼层
wowo0888 发表于 2023-8-6 17:30:33|来自:北京 | 显示全部楼层
我老家是农村的,家里门前是一条四车道的大马路,要致富先修路,这条五公里长的马路是我们镇上最繁华的地段。
从我读大学起,每年寒暑假回家,都能感受到家乡日新月异的变化,具体言之,就是新盖的楼房多起来了,这两年,开始有点小县城的模样了。
但最近省里要修高速,我们这个镇是县里经济比较差的,所以高速路修到我们这里,拆迁最少。
但整条街的人都人心惶惶,这些房子大都是新近几年修建的,按照现在的市场价,一套房子,加上买地的钱,动不动一两百万。
一两百万,都是一家人一辈子辛辛苦苦攒下来的,盖好房子之后,往往还要好些年才还完欠款。
这路一修,不知道能赔多少钱?
我个人是不太乐观的。
后续情况如何,择期再更吧。
yizhou 发表于 2023-8-6 17:31:27|来自:北京 | 显示全部楼层
举报拆迁班官员贪污腐败,收受贿赂,拆老百姓房子不给算面积,贪污的官员说老百姓的房子是老房子,不给老百姓安置房,让贫困的老百姓拿50万买一套房子。我诅咒所以贪污的官员都死光,老天啊,您睁开眼看看吧,把罪孽都降在那些贪污官员的身上吧,我愿意折十年寿换那些拆迁队的官员上死八代下死八代,诅咒他们不得好死
悄悄虫 发表于 2023-8-6 17:32:23|来自:北京 | 显示全部楼层
你好,一般情况下,都是拆迁补偿不合理的时候,遭以了相关部门的违法拆迁,才会做出过激的行为,但是凯诺律师也提醒大家,在补偿不合理的时候,千万不要用过激的行为去抵抗违法拆迁,当事人可以采取法律措施
bochin1010 发表于 2023-8-6 17:32:32|来自:北京 | 显示全部楼层
有些人用生命去抗议拆迁就是因为本来盼着拆迁当暴发户,结果补偿和自己预想差太远,于是以此来提高补偿力度
fifa8808 发表于 2023-8-6 17:32:51|来自:北京 | 显示全部楼层
你怎么就知道两种人不是一种人……或者前面是手段后面是目的。

快速回帖