女生偶尔买彩票好吗?

pincai 发表于 2023-8-6 12:53:03|来自:江西南昌 | 显示全部楼层 |阅读模式
女生偶尔买彩票好吗?
全部回复5 显示全部楼层
wzcaicai 发表于 2023-8-6 12:53:11|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
不是第一次见到有女生问这样的问题。
我目前从事彩票行业1年,粉丝中女性比例大概12%,其中也有人问过同样的问题。

你这样理解:
如果买彩票的目的是中奖,是追求回报,
那么买彩票的行为其实就可以理解成投资。
如果买彩票的目的是随性的,中与不中都随缘,不会影响自己的任何心情、生活,
那么买彩票的行为其实可以理解成为中国福利事业做贡献。
心态很重要,毕竟你也说了,你是“偶尔”买彩票。
最应该防止的,是多次买彩票后,心态上发生的变化,今天买了5块不中奖,就感觉自己赔本了,下次一定要连本带利挣回来。这就容易陷入恶性循环,彩票中奖不中奖是概率问题,说白了就是运气,不是你可以操控的。即使研究多年的老彩民,大多数也会对它又爱又恨,甚至又怕。
我的粉丝中有不少铁杆女粉,有教师,有主妇,有商人,也有大学生。
所以对于买彩票来说,你不是个例,也不是另类,更不是奇葩,不要有任何负担,不忘初心,条条大路任你走。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fta5925 发表于 2023-8-6 12:53:23|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
我就是个妥妥的女彩民,不可否认,我买彩票的初衷就是想中大奖,哈哈!梦想着有一天能被命运砸中,实现一夜暴富的梦想!
作为一个女孩子,买彩票时多多少少还是会紧张尴尬,毕竟彩票店长期驻扎的都是一群老爷们,年轻女孩去彩票店还是很扎眼的,所以为了避免尴尬,我都瞅没人的时候,直接机选三注,迅速逃离现场,哈哈!
断断续续买了五六年,也不是期期都买,迄今为止,中过十块钱,听起来血赔呀,不过每次买完心情都特爽,感觉自己即将身价千万,走路都仰起头了,当然结果没中也不会很失望,中了才是意外么
最近入坑大乐透,十亿派奖着实迷人,所以最近也买的多了,期待自己能中大奖吧。哈哈
54down 发表于 2023-8-6 12:54:13|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
在人人抢钱的动物世界,不分男女。
diyaxu88 发表于 2023-8-6 12:54:19|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
女人买彩票违法吗?丢人吗?
我觉得题主肯定有这么一个定义,那就是买彩票的人低人一等,都是穷人,所以才会这么问。
买彩票为的是什么?不就是为了想中大奖吗?男人女人都是人,是人就有一颗想发一笔不付出任何劳动的幸运之财的心,所以,女人买彩票那不是很正常吗?
难道你觉得女人去买彩票是给你丢面儿了吗?显得你低人一等?
wzgyss 发表于 2023-8-6 12:55:15|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
记住一点,每期两元机选或者自选,大乐透或者双色球都可以。
命里有时终须有,以极小的成本去试一试命,这个可以玩一下。
至于其他的快彩还有刮刮乐之类的,最好不要碰,最好不要碰,最好不要碰。重要的事情说三遍。。。
还有一个因素是中两三千,两三万,根本一点意思都没有,也改变不了你的生活,钱花完了你还是你,关键你尝到乐了,接下来你会玩命的孝敬彩票主任。直到亏本。
踏踏实实图一乐就得了,,,

快速回帖