宝马的品质感那么差,怎么卖这么贵,而且还有销量,怎么做到的?

alexacn 发表于 2023-8-6 12:43:39|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我自己有一个辆宝马5系,裸车当时57万,
爱人开的多,自己开的少,首先这个车给不了我任何面子,朋友圈内大家都知道什么实力,有路虎揽胜的,有帕拉梅拉,有奔驰S的,有奥迪A8的,,,,这个5袭及其以下真是特别鸡肋,空间配置科技造型都没有红旗H9好,开5袭的很多人默认就是二手车主,,
这车动力也不行,机场送朋友,朋友的比亚迪汉,三个红绿灯,我在没有看到他尾灯,,,
机场回来以后,特意开了朋友的比亚迪汉,动力配置科技,造型,,,全方面碾压5袭,,,5袭除了贵点什么也没有,,,宝马是怎么做到的???
全部回复5 显示全部楼层
wangdabian 发表于 2023-8-6 12:44:17|来自:北京 | 显示全部楼层
上次洗车也是碰到一个汉老哥,看了我车一番后,就开始输出了。
我夸他眼光好、有远见、科技感豪华感拉满、花小钱办大事,老哥开心的一根接一根的给我递烟抽,分道扬镳,我还不忘说一句,老哥我下一辆也搞汉。
这么一算,洗个车抽了半包烟,今天洗车打5折啊。。。
悠游桂林 发表于 2023-8-6 12:44:54|来自:北京 | 显示全部楼层
看了看题主主页,居然不是托……这大概就说明了比亚迪、理想为啥卖的好了……
一个买宝马的人,居然在对比质感的提问中完全不提行驶质感。题目中判断全是对的,但是宝马强调的车和题主关注的车根本就不是一个东西,只是恰好都叫车而已……
利益相关:开过一段时间5系,为了家用买了唐……
焦波 发表于 2023-8-6 12:45:11|来自:北京 | 显示全部楼层
宝马输的不冤,人家是最强性能车
时隔三年,此情此景,仍历历在目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shenyuan266 发表于 2023-8-6 12:45:19|来自:北京 | 显示全部楼层
5系裸车57万? 怎么做到的,我718敞篷啥不选也就56万。宝马4S优惠下来,40万裸车价就能买530。
你如果真的57万,那不就是540,3.0T,0~100 5秒,干天干地,妥妥的伪装成4门轿车的双门高级跑车。而且操控碾压其他所有57万的车。
动力不行? 你的比亚迪汉高速跑多快?一个B级中型电瓶车,笑话大马力C级中大型高端车。
~~~~~
Ryun 发表于 2023-8-6 12:46:03|来自:北京 | 显示全部楼层
当然是因为买不起宝马的都是聪明人啦

快速回帖