中彩票大奖事先会有哪些预兆?

散步人生 发表于 2023-8-6 12:07:16|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
中彩票大奖事先会有哪些预兆?
全部回复5 显示全部楼层
cctcc 发表于 2023-8-6 12:08:10|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得应该有预兆吧,当天下午买了一张刮刮乐中了200块钱,然后买了一张大乐透,晚上看开奖,差一点就中了大乐透二等奖35万多。我觉得还是心太放好吧,适当娱乐娱乐就好了,命里有时终须有,命里无时莫强求。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shzlq 发表于 2023-8-6 12:08:45|来自:北京 | 显示全部楼层
征兆真的有,买彩票的前一天我挨了一张罚单,回家以后被水壶划出血,当天晚上八点半开奖我没注意第二天中午睡醒一看彩票 中了4➕2 就差一个数字,而且除了02 其他都是我一开始就自选的,02是差一个号码不知道买什么。唉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小川8433651 发表于 2023-8-6 12:09:32|来自:北京 | 显示全部楼层
皮一下。
预兆就是你做主任了。
其实我不相信主任这一说哈。
csboy606 发表于 2023-8-6 12:10:05|来自:北京 | 显示全部楼层
我最近总感觉我要中大奖。
wybt 发表于 2023-8-6 12:10:22|来自:北京 | 显示全部楼层
首先你买彩票的那家彩票站门口锣鼓喧天,彩旗飘扬,人山人海,门面上挂着横幅写着“恭喜本站喜中大乐透或者双色球一等奖XXX万。。而你拖着劳累了一天的身体,看到这热闹非凡场景。像往常一样进彩票站机选两注。无意间看到墙上公布的中奖号码,模模糊糊的感觉跟自己昨天买的彩票有些许的相似,于是你就快速的往家赶。气喘吁吁的翻箱倒柜的找昨天的彩票,找到彩票后快速的从第一排开始核对,越对越激动感觉到呼吸困难。你不敢相信你买的彩票第二注跟中奖号码一个数都不差。你搓了几把脸甚至还掐了一把大腿。直到疼到眼泪都飚了出来。你这个时候真真正正意识到,你真的中了一等奖还追加了两倍。天降三千万横财,想到自己已经厌烦的工作和看了无数遍熟知每项配置的梦想座驾,一晚几千块的江景房。。。。你的心里泛起了万丈波涛,顿时豪情万丈。想着明天请假去省彩票中心兑奖,规划自己该如何运用这笔天降横财。

快速回帖