怎么样才可以中1000千万的彩票?

sdwgw 发表于 2023-8-6 12:05:52|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么样才可以中1000千万的彩票?
全部回复5 显示全部楼层
weigogo 发表于 2023-8-6 12:06:07|来自:北京 | 显示全部楼层
事实上,是大奖找到你,而不是你中大奖。
排列数字只是玄学,没有任何官方承认排列号码有规律,只是出于某种参考,增加游戏趣味罢了。
这玩意很疑惑人心的。因为这些往期排列,每一组号码都代表着千万财富,这会怂恿很多购彩者深陷其中,识图找到出号的规律。
我观察过一段时期中奖消息,大奖得主的还是机选和长期守号为主,要么就是几百块钱的大复式,换句话说,没几个猜对的,都是等着被大奖砸。那种说是找到规律中大奖的,极少。有个别吹,也是幸存者偏差。
不过杀号,中小概率不低。就是你机选五注,这五注大概率五块钱都中不上,然后你可以根据者五注得号码排列,买前后移位的号码,移动一个号两个号,看个人喜好。
说白了,杀号其实也是赌运气。万一被杀的号中了呢,这种概率只有的。
命运就是这样,有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。
彩票这东西,你投入的精力越多,不中带给你负面的情绪就越多。走过路过,看心情机选几注,中了改命,不中也无所谓,才是正确选择。
几次狗屎运,自选号中了百十块钱小奖,就自觉可以参透天机和规律,就是你沉沦彩票的开始,实则完全没必要。不要把这玩意看的那么重要。
qilin 发表于 2023-8-6 12:06:46|来自:北京 | 显示全部楼层
天呐!1000千万,那就是一百亿,你觉得那堆球有那个自由吗?
xiaoshu06 发表于 2023-8-6 12:06:53|来自:北京 | 显示全部楼层
我有个秘诀。
双色球,从13年开始守号,一共5组,每组都是10倍投。
到现在,整整十年了。
一直没中。
不过不要紧。
因为。。。我根本没买过。
我只是定期查我这5组号中没中。
5组号,10倍投,一次就是一百。
十年,一千多期。
我已经替自己剩了十几万。
虽然距离题目的1000万还很远。
但没事,可以加几组,意淫多翻几倍投。
1000万,指日可待。
nxwqwt 发表于 2023-8-6 12:07:03|来自:北京 | 显示全部楼层
我朋友开彩票店的,他每期大乐透都出合买,一般是9+3 ,12+3 ,但是!问题来了,他每次连中五块都难,于是,我每次都是把他的号拿来当杀号打,虽然大的没见过,但五块,十五块,一个月还是能中个四五次,所以,我在想要不要多加几个彩票店主。
还有另一种就是机选五注,重复号码不要,其他号码选7个,每个加上1,玄学!
buxizhizhou 发表于 2023-8-6 12:07:35|来自:北京 | 显示全部楼层
拿双色球举例,
第一要保证这一期买中一等奖的就三两个。
第二要保证这一期你买中一等奖了。
达到这两个条件就可以中1000w了。

快速回帖